Хоккей
11.06.2019

«Рейнджерс»? «Питтсбург»? «Чикаго»? Заокеанские фаны рассуждают о том, где в итоге окажется Панарин

Источник: www.hockeybuzz.com

Вероятнее всего, Артемий Панарин не будет в следующем сезоне играть за «Коламбус Блю Джекетс». Контракт с дружиной из штата Огайо истекает у 27-летнего россиянина менее чем через месяц, и продлевать его со своим нынешним работодателем он, по всей видимости, не намерен.


Ранее сообщалось, что уроженец российского Коркино, что в Челябинской области, по прихоти своей девушки Алисы Знарок, являющейся моделью, хочет переехать в город покрупнее. Так где же в итоге окажется Панарин?

Североамериканские любители хоккея обсуждают данный вопрос на страничке Hockeybuzz:

Brukie:
- Будучи болельщиком «Рейнджерс», могу сказать, я не хочу, чтоб он переходил к нам сейчас. Если бы это происходило на три года позже – тогда конечно! Но мы по-прежнему находимся в режиме перестройки и даже близко не готовы к тому, чтобы бороться за путевку в плей-офф, не говоря уже о Кубке Стэнли. Панарин добавит нам лишь несколько очков в турнирной таблице, и это лишь ослабит наши позиции на драфте в ближайшие годы.

Rangerbluelou:
- Ты серьезно? Не хочешь, чтобы он переходил к нам сейчас? А когда? Когда ему будет 32? Сейчас мы очень богаты на таланты! Я не говорю, что в следующем году мы выиграем Кубок, но почему ему не перейти в стан «Рейнджерс» сейчас? Окружать его будет большое количество одаренных игроков, которые учатся играть в правильный, атакующий хоккей.

Count Caggula:
- Я замечаю, что, говоря о Панарине, мало кто упоминает «Чикаго Блэкхокс». «Хлебушек» и Кейн хорошо ладят, и Артемий с удовольствием вернулся бы назад.

SuperHenderson13:
- Если «Пингвинз» обменяют куда-нибудь Кессела, то наверняка будут подписывать кого-нибудь со сравнимым жалованием. Они будут отдавать его не для того, чтобы избавиться от его зарплаты. Если бы «Пингвинз» удалось подписать Панарина, для них это было бы круто. Как мне кажется, он мог бы играть с Малкиным. Его приобретение помогло бы приободрить первые две связки нападения, в которых в таком случае выступали бы Кросби, Малкин, Панарин, Генцел, Макканн и еще кто-нибудь.

Jkumpire:
- К чему ему ехать в излишне раскрученные Нью-Йорк или Чикаго с их огромными налоговыми ставками? К чему отправляться в «Питтсбург» и быть лишь третьим или четвертым человеком в стареющей команде?
Быть может, после того как он увидит, сколько чистых денег останется у него после вычета налогов, и когда он поймет, какие старые составы у «Пингвинз» и «Флориды», «Коламбус» покажется ему наилучшим вариантом.
Знаю, что это лишь голубая мечта.

Rrentz:
- Если бы я был болельщиком «Коламбуса», я бы тоже хотел, чтобы он продлил контракт с «Блю Джекетс», но у « Рейнджерс» большие планы на будущее, и Панарин может стать игроком, вокруг которого будет строиться команда в Нью-Йорке.

Nfdbulldawg:
- Руководство «Айлендерс» и тренерский штаб доказали хоккейному миру, что они ставят перед собой самые высокие цели, и команда у них – что надо. Им следует продлить контракт с Ли и Ленером… и мне хотелось бы, чтобы они подписали Панарина и Дюшена.

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы