Смешанныеединоборства
10.06.2019

«Его бои смотрит пять человек, и все они – его родственники» - американцы усомнились в том, что Хабиб – самый высокооплачиваемый боец UFC

Источник: www.bjpenn.com

Некоторое время назад представитель Нурмагомедова Али Абдель-Азиз объявил, что после подписания нового контракта с UFC его клиент стал самым высокооплачиваемым спортсменом в данном промоушне.

«Мы чрезвычайно рады, - цитирует Абдель-Азиза американский сайт BJ Penn. – О лучшем мы и просить не могли. Мы очень признательны. Самые легкие переговоры в моей жизни. Это одна из наиболее прибыльных сделок в истории UFC. Все четко и по делу. И мне плевать на Конора Макгрегора. Промоушн UFC сделал шаг вперед и дал нам то, чего мы хотели».

«Прямо сейчас, как мне кажется, Хабиб – лучший боец вне зависимости от весовой категории, которого мы когда-либо видели, - добавил Абдель-Азиз. – Он ни разу не проигрывал, его ни разу не подлавливали на ошибке и даже ни разу не бросали. Он доминировал в каждом поединке против почти любого оппонента. И никогда не был уличен в применении допинга».
«Именно поэтому он является сейчас самым высокооплачиваемым бойцом в UFC».

А вот как реагируют на данные слова менеджера Хабиба американские любители смешанных единоборств:

Guest297575:
- Это вряд ли. Его бои смотрит около пяти человек, и все они – его родственники.

TonganDeathGrip:
- Это первоклассный собачий бред. Если кто-то думает, что Хабиб получает больше денег, чем Макгрегор, ЖСП (Жорж Сен-Пьер) или Диас – они очень ошибаются.

Guest280043:
- Извините, но лучший вне зависимости от весовой категории – это ЖСП. Если Хабиб будет и дальше так открываться в стойке, то в случае перехода в более тяжелую весовую категорию его тотчас отправят в нокаут.

Guest0729273:
- Нет, ну серьезно, кому какое дело до Хабиба? Он не является зрелищным бойцом. Единственное, что мне нравилось в нем, так это то, что он был скромным парнем, но эти времена остались позади!

Guest881883:
- Я не являюсь поклонником Хабиба, но он отличный боец. И при этом он не способен привлекать к себе столько внимания, как Макгрегор или Диас.

Guest098379:
- К чему было упоминать Конора!? Lol.

Guest305519:
- Lol. Хабиб никогда не будет зарабатывать столько денег, сколько «Макдадди»… даже со своим информатором-менеджером.

Niels Johan:
- Чувак, должно быть, видит Конора в своих сексуальных фантазиях, потому что тот прочно засел у него в голове. Каждый раз, когда ему есть что сказать, он постоянно упоминает его имя… все потому, что тот установил планку на небывалой высоте, и ты, Али, вместе со своим мальчишкой пытаетесь на этом заработать!? Могу предположить, что такое возможно. Быть может, Али просто благодарен Конору. Lol.

Glassjaw:
- Лично я считаю, что он эти деньги заслужил. Пусть он и не самый зрелищный боец с действующим контрактом, но сейчас люди либо болеют за него, либо ждут его поражения. Так что, полагаю, хотя бы по этим причинам он привлекает к себе много внимания и денег.

Guest211676:
- Я чертовски согласен с тем, что он должен являться самым высокооплачиваемым бойцом. Он никому не проигрывал и разбивал всех своих соперников. Никогда не употреблял стероидов и в целом является скромным парнем. Отличный пример для юного, подрастающего поколения бойцов.
Не могу дождаться момента, когда он еще раз уничтожит Конора… Поверьте, в следующий раз Макгрегора он нокаутирует.  

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы