«Закатайте губу!» - болельщики из Нью-Йорка предлагают повременить с авансами, выдаваемыми Кравцову

Выбранный под общим девятым номером на драфте 2018-го года российский форвард Виталий Кравцов, который в прошлом сезоне выступал в Континентальной хоккейной лиге за челябинский «Трактор», уже отбыл в Нью-Йорк, чтобы получше адаптироваться в Северной Америке перед дебютным сезоном в составе «Рейнджерс».


Корреспондент посвященного «синерубашечникам» сайта Forever Blueshirts несколько дней назад выразил уверенность в том, что Кравцову по силам взять Национальную хоккейную лигу штурмом, а вот какие ожидания в данном отношении присутствуют у поклонников нью-йоркской дружины:

Mikey Red:
- Кравцов будет хорош.

Billybobthornton:
- Возможно, Кравцову потребуется год или около того, чтобы акклиматизироваться в НХЛ (и меньшему размеру площадок), но мне кажется, что он действительно крут. Теперь надо еще подписать кого-то, кто охранял бы его (и Какко)!!!

Robert Skittini:
- Могу поклясться, я где-то читал, что Кравцова его команда весь прошлый сезон использовала в роли центрфорварда. И совершенно точно он выступал в прошлом первенстве в этом амплуа в составе сборной России.

PT:
- Нет. Центрального нападающего он играл лишь на чемпионате мира U-18 прошлой зимой. Всего один турнир. Он – вингер.

Baron von Quintus:
- Закатайте губу. Я ожидаю, что в начале сезона он будет привыкать к североамериканской рутине в «Хартфорде» и вызываться в главную команду лишь время от времени.
Я удивлюсь и буду неимоверно рад, если он пробьется в состав по итогам тренировочного лагеря.
Думаю, в НХЛ он проведет в следующем сезоне около 40 встреч.

Mike 0:
- Я согласен с тобой, Бэйрон. Нет смысла спешить в случае с этим парнем, а заявления о том, что «он возьмет лигу штурмом», могут лишь привести к разочарованию.
Сейчас все надеются, что он здорово проявит себя в тренировочном лагере и сделает хороший задел. Тем не менее адаптация к североамериканскому стилю игры, меньшим размерам площадки, а также необходимость в изучении нового языка, вдобавок к ознакомлению с новой системой коуча Куинна, может оказаться слишком непосильной задачей. Буч будет проводить у нас уже третий год, и он по-прежнему пытается стабилизировать свою игру.

Joe:
- Пожалуйста, не спешите использовать его в НХЛ. Вспомните, что было с Мэнни Мэлотрой и Джейми Лундмарком. Я не против, если мы еще один или два года не попадем в плей-офф. Кроме того, было бы круто выбирать в числе первых трех клубов и на драфте следующего года.

Anthony Rimoli:
- Я соглашусь с предыдущими комментариями. Надо проявить терпение в случае с Кравцовым, которому в декабре исполнилось лишь 19 лет. К октябрю он, может быть, еще и не будет готов играть за «Рейнджерс».