Фигурноекатание
11.06.2019

«Она фигуристка, а не серийная убийца!» - реакция иностранцев на гневное письмо в адрес Медведевой

Источник: www.reddit.com

Инцидент с гневным письмом в адрес Евгении Медведевой вызвал шок в иностранной фанатской среде. В обсуждении на площадке Reddit англоязычные пользователи недоумевали, зачем кому-то оскорблять российскую фигуристку.


Missbeefarm:
- Что за фигня творится с людьми? Она фигуристка. Судя по тексту, создается впечатление, что письмо было отправлено какому-то серийному убийце или что-то в этом роде. Это по-настоящему отвратительно.

Надпись на клочке бумаги: «Дьявол, убирайся из Японии! Здесь никто не хочет видеть твое лицо! Японцы тебя ненавидят! Возвращайся в Россию! Убирайся из Японии и TCC!».

Alexismarg:
- Письмо волнует меня меньше, чем люди, прячущиеся за анонимными аккаунтами в социальных сетях и выплескивающие желчь на спортсменов каждый час, как будто они не живые люди. Если кому-то настолько не терпится лично вручить подобное гневное письмо молодой фигуристке, которую прежде никогда лично не видел, то у него серьезные проблемы, и Женя тут совершенно ни при чём. Как же достало, что Медведевой приходится переносить этот негатив, который усилился в прошлом году. Но, судя по ответу, у нее выработался иммунитет к таким вещам. Похоже, Евгения понимает, что оскорбления беспочвенны, и что просто какой-то дурачок выставил себя посмешищем.
Скажу очевидную вещь – тяжело быть публичной фигурой. Шизики выскакивают, как черти из табакерки, и кишат вокруг знаменитостей.

Scotsworth:
- Меня очень расстраивает, что люди типа Жени, которые несут своими действиями, словами и выступлениями только позитив и красоту в этот мир, нарываются на гнев от некоторых личностей.
Дело не только в этом письме… отдельные комментарии фанатов после прошлогоднего ухода Медведевой от Этери тоже были безобразными.
Светлая сторона в том, что Евгения получила огромную поддержку как со стороны поклонников фигурного катания, так и от всех любителей спорта в целом. Любовь всегда будет побеждать ненависть, и Женя четко это понимает. Я рад, что с Медведевой все в порядке. Желаю, чтобы на ее пути было только хорошее.

orange_picture:
- Настоящее безумие! Бедная Женя… я надеюсь, она знает, что в мире полно людей, кто ее поддерживает и переживает за нее. Женя не бросит борьбу!

Иностранные болельщики, похоже, вычислили, кто стоит за акцией ненависти. Пользователь Twinnedcalcite предположил, что за маской анонимного хейтера скрывается одержимый фанат Юдзуру Ханю, который ревнует своего идола к Евгении.

Автор: Павел Белоносов

Следующие материалы