Хоккей
14.06.2019

«Через два года он будет лучшим в «Харрикейнз» - болельщики из Северной Каролины без ума от Свечникова

Источник: www.canescountry.com

В начале кампании 2018-2019 поклонники «Каролины» связывали большие надежды с выбранным под вторым номером на драфте НХЛ Андреем Свечниковым, и по завершении сезона можно с уверенностью заявить – лицом в грязь он не ударил.

19-летний уроженец Барнаула забил 20 голов и отдал 17 результативных передач в регулярном первенстве и был на видных ролях в плей-офф, пока не получил повреждение в результате пресловутой драки с Александром Овечкиным.

Понравился ли он болельщикам «Каролины» в свой дебютный сезон в Национальной хоккейной лиге? В принципе, можно сказать, что они от него в восторге. Убедитесь сами:

Eman:
- Как же я рад, что Свеч – игрок «Харрикейнз»! Мне кажется, он будет одной из главных причин, по которым Кубок Стэнли очень скоро вернется в Роли.

Flyingv2112:
- Думаю, ему автоматом можно ставить пятерку. Если он продолжит не вылезать из спортзала, то будет обладать огромной мощью к тому времени, как настанет время заключать с ним новый трудовой договор.

OpeningNightCaniac:
- Ставлю ему пять. Все началось с глупых, присущих новичкам ошибок и удалений, однако позже он научился их избегать. Припоминаю, как в конце сезона он заработал две минуты штрафа, и тогда я осознал, что такого с ним уже давненько не случалось. По мере того, как он осваивался в НХЛ, играл он все лучше.
Поставьте его в первую бригаду реализации большинства, и в следующем сезоне у него будет больше 30 голов за сезон.

Dnrouthier11:
- Через два года он будет лучшим в этой команде, если вообще не в следующем сезоне. Ему, однако, надо играть с нашими топовыми талантами, потому что пасы он раздавал такие, что ни Мартинук, ни Валльмарк не были к ним готовы. Его видение площадки, креативность и игра в пас находятся на суперзвездном уровне, но я не припомню, чтобы достаточно много людей говорили об этом по ходу сезона. Он обладает отличным броском, любит проводить силовые приемы, может играть в защитной зоне и не чурается борьбы на пятачке. Он является моим любимым игроком прямо сейчас, и его джерси, возможно, будет первой, которую я когда-либо куплю. Согласен с предыдущим комментарием. Если поставить его в первую бригаду, он забьет 30 голов, и я не удивлюсь, если в следующем сезоне он наберет больше 60 очков.

Mullett:
- Тоже ставлю пятерку. Он быстр, у него хорошие руки, и он трудолюбив. Он способен доминировать в нападении и выглядел все лучше по ходу сезона. При этом, кажется, в следующем году он опять сделает большой скачок.

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы