Хоккей
14.06.2019

«В Европе у этого тренера добиваться успеха никогда не получится» - фаны «Витесса» об откровениях Слуцкого

Источник: www.sv-vitesse.nl

После невыполнения арнемским «Витессом» поставленных на сезон задач, болельщики клуба неоднократно выказывали свое недовольство работой на посту главного тренера клуба российского специалиста Леонида Слуцкого.

Соглашение экс-коуча московского ЦСКА и сборной России с голландской дружиной будет действовать еще один год, однако многие из поклонников «желто-черных» совсем не прочь, чтобы Слуцкий покинул их команду уже сейчас.

А на днях их заинтересовало интервью Леонида, опубликованное в российских спортивных изданиях. В нем россиянин признается, что у него есть варианты продолжения тренерской работы в России, однако делает поправку на то, что пока все его внимание сконцентрировано на «Витессе» и на том, чтобы воплотить в жизнь мечту – построить тренерскую карьеру в Европе.

Данное вью было переведено на голландский язык пользователями форума SV-Vitesse, и реакция фанов не заставила себя долго ждать:

Sturingfan:
- Слуцкий говорит, что к нему проявляют интерес российские клубы. К счастью…

ACT:
- Пойду выпью от радости рюмку водки по этому поводу.

Arneym:
- Выпей две… позже по ходу интервью он пояснил, что хочет остаться в «Витессе».

Jastreet:
- А он разве еще не ушел?

Vitesse kort:
- В случае со Слуцким дело не столько в том, какого результата добился «Витесс» в конечном счете (пятое место, 70 голов), а в отвратительном футболе, которым это достигалось.

FFC:
- Пусть бы лучше шел в какой-нибудь другой европейский клуб.

Machlas01:
- «Витесс» - тоже хороший для него вариант, плюс этот клуб для него является зарубежным. Я желаю успеха каждому нашему тренеру, и надеюсь, что следующий сезон получится у нас отличным со Слуцким во главе.

Arnhem4ever:
- Уверен, что он не захочет отсюда уходить.

Aphrodite:
- Я не думаю, что это так уж очевидно. Хоть он и не пользуется здесь всеобщей любовью, в России у Слуцкого хорошее имя, так что, если ему поступит хорошее предложение от, скажем, ЦСКА, он вполне может покинуть клуб.

Ooiveaar:
- Извините, но в Европе у этого тренера добиваться успеха никогда не получится. У него был шанс, но он настолько упрям, что все бесполезно. Он бьется головой о стену.

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы