«В Европе у этого тренера добиваться успеха никогда не получится» - фаны «Витесса» об откровениях Слуцкого

После невыполнения арнемским «Витессом» поставленных на сезон задач, болельщики клуба неоднократно выказывали свое недовольство работой на посту главного тренера клуба российского специалиста Леонида Слуцкого.

Соглашение экс-коуча московского ЦСКА и сборной России с голландской дружиной будет действовать еще один год, однако многие из поклонников «желто-черных» совсем не прочь, чтобы Слуцкий покинул их команду уже сейчас.

А на днях их заинтересовало интервью Леонида, опубликованное в российских спортивных изданиях. В нем россиянин признается, что у него есть варианты продолжения тренерской работы в России, однако делает поправку на то, что пока все его внимание сконцентрировано на «Витессе» и на том, чтобы воплотить в жизнь мечту – построить тренерскую карьеру в Европе.

Данное вью было переведено на голландский язык пользователями форума SV-Vitesse, и реакция фанов не заставила себя долго ждать:

Sturingfan:
- Слуцкий говорит, что к нему проявляют интерес российские клубы. К счастью…

ACT:
- Пойду выпью от радости рюмку водки по этому поводу.

Arneym:
- Выпей две… позже по ходу интервью он пояснил, что хочет остаться в «Витессе».

Jastreet:
- А он разве еще не ушел?

Vitesse kort:
- В случае со Слуцким дело не столько в том, какого результата добился «Витесс» в конечном счете (пятое место, 70 голов), а в отвратительном футболе, которым это достигалось.

FFC:
- Пусть бы лучше шел в какой-нибудь другой европейский клуб.

Machlas01:
- «Витесс» - тоже хороший для него вариант, плюс этот клуб для него является зарубежным. Я желаю успеха каждому нашему тренеру, и надеюсь, что следующий сезон получится у нас отличным со Слуцким во главе.

Arnhem4ever:
- Уверен, что он не захочет отсюда уходить.

Aphrodite:
- Я не думаю, что это так уж очевидно. Хоть он и не пользуется здесь всеобщей любовью, в России у Слуцкого хорошее имя, так что, если ему поступит хорошее предложение от, скажем, ЦСКА, он вполне может покинуть клуб.

Ooiveaar:
- Извините, но в Европе у этого тренера добиваться успеха никогда не получится. У него был шанс, но он настолько упрям, что все бесполезно. Он бьется головой о стену.