«Он многих удивит в этом году» - аризонские фаны приветствуют решение «Койотис» продлить контракт с Любушкиным

Вчера генеральный менеджер «Аризоны» Джон Чайка объявил, что «Койотис» продлевают сотрудничество с защитником Ильей Любушкиным на один год. Условия сделки пока не разглашаются, - сообщает официальный сайт Национальной хоккейной лиги.
«Мы рады переподписать Илью, - заявил Чайка. – Он стал солидным усилением в прошлом году, обеспечил нам глубину состава и силовое присутствие на синей линии. С нетерпением будем ждать его в нашем составе в следующей кампании».

25-летний Любушкин набрал 4 очка (0+4) и зарегистрировал 13 штрафных минут в 41 матче за «Аризону» в сезоне 2018-2019.

Поклонники «Койотис» из числа пользователей форума HF Boards и Facebook тем временем не скрывают своей радости по поводу данной новости. Очевидно, что российский защитник успел им сильно полюбиться:

Neighborhood Coyote:
- Здорово, что Буш возвращается!

Sinurgy:
- Это великолепная новость! Мне очень понравилось, как Любушкин играл в прошлом сезоне. Надеюсь, он продолжит дальше совершенствоваться, адаптироваться к стилю игры в НХЛ и зарабатывать себе более долгосрочный контракт. Мне нравится его силовая манера игры, и то, что он никому не даст себя обидеть.

Rabbit:
- Солидный защитник.

Hbk:
- Здорово. Нам нужен россиянин в составе, чтобы помочь Подколзину акклиматизироваться, если нам удастся выбрать его под 14-м номером.

RT:
- Очень хотелось бы, чтобы Подколзин скатился до такой низкой позиции (прим. ред. - на драфте, чтобы получить шанс его выбрать). В этом мальчишке есть все, что можно пожелать от хоккеиста.

Grimes:
- Любушкин пригодится в плей-офф, когда нам потребуется больше физической мощи.

LuckyNumber11:
- Мне нравится Буш. Великолепный защитник для третьего сочетания.

Imaravencawcaw:
- Думаю, он многих удивит в этом году. Мальчишка прилетел в новую для себя страну, почти не говорил по-английски. Ему пришлось приспосабливаться к новым размерам площадки, новой системе, новым партнерам по оборонительной линии, и при всем при этом он все равно выглядел готовым к Национальной хоккейной лиге. Я очень рад этой новости.

Eileen Burns:
- Помимо всего прочего, он – один из лучших распасовщиков в нашей команде. Нам надо больше русских!

Larry Padilla:
- Потрясающе! Не вижу абсолютно ничего плохого, чтобы добавить побольше наглости на синей линии. Всем нам известно, что составу «Койотис» такого качества недостает.