«Он не заслужил право диктовать свои условия» - зарубежные любители ММА все больше разочаровываются в Хабибе

Хабиб Нурмагомедов очень зол на Атлетическую комиссию штата Невада и впредь не хочет выходить в октагон в Лас-Вегасе, - сообщает американский сайт Bloody Elbow.

Ранее эта организация дисквалифицировала действующего чемпиона UFC в легком весе на девять месяцев, а также оштрафовала на немыслимую сумму в $500 тысяч за то, что тот стал инициатором потасовки с командой Макгрегора после завершения боя против «Печально известного» в рамках UFC 229, в котором заставил того сдаться.

В недавнем интервью BT Sport «Орел» заявил:
«То, что происходит в Вегасе, остается в Вегасе. Все видели, что там случилось. Как по мне, то мы добились победы. Размазали его (Конора Макгрегора), размазали его команду. И я никогда больше не хочу драться в Вегасе. Дело не в штрафе, а в несправедливости. Если в Вегасе будет проходить какой-нибудь отличный бой – я его посмотрю, но драться там больше не желаю».

Данные слова дагестанца повлекли за собой негативную реакцию со стороны англоязычных болельщиков:

MidWayMonster54:
- Я уже сыт по горло требованиями Хабиба. Черт, ну серьезно. Сколько раз парень защитил свой титул? Два? Он не заслужил право диктовать свои условия.

Jeremy Croston:
- Этот чувак – отвратительная личность. Он поддерживает человека (Кадырова), на фоне которого сам Люцифер кажется не таким уж плохим

LNB:
- Черт, отстойно, когда ты и твои дружки творите глупости, а затем вас заставляют нести за это ответственность? Больно, да?

TooMuchWhiskey:
- Вот вам Хабиб во всей красе. Пытается вести себя так, будто является воплощением человеческой морали, но нести ответственность за что-либо не желает.

ReadyOK:
- Ответственность? Дело не в ней. Вопрос в том, соответствовало ли наказание «преступлению»?

CobraChicken:
- Нет. Не соответствовало. Оно должно было быть намного суровее. Ты профессионал и должен вести себя согласно установленным стандартам. Если бы я запрыгнул в толпу и начал избивать людей, меня бы швырнули за решетку и не слушали мое нытье и жалобы. К черту Нурмагомедова и его высказывания.

ReadyOK:
- В толпу людей, в которой была команда Конора?

Gorillabear:
- Какая разница? Это все равно толпа людей. Когда он туда полетел ногами вперед, то задел и обычных болельщиков. Ярость в отношении соперника не служит оправданием, чтобы атаковать кого-то еще. Никогда.