«По его сестре я буду скучать больше, чем по нему» - английские фаны о выкупе московским ЦСКА Влашича у «Эвертона»

ЦСКА на своем официальном сайте разместил информацию о достижении договоренности по трансферу Николы Влашича из «Эвертона». Как сообщается, хорват будет принадлежать российскому клубу до 2024-го года.

По неофициальным данным, Влашич обошелся армейскому коллективу в 14 миллионов фунтов стерлингов.

После появления данной новости в СМИ, болельщики «Эвертона» отправились на ветку форума «The Grand Old Team», дабы поделиться своими мнениями о произошедшем:

Mark Pembridge:
- Его надо было оставлять. Он точно мог бы здесь заиграть.

Mikey_Fitzgerald:
- Жаль. Мне кажется, права на него следовало бы сохранить. Как и на Лукмана.

Zook:
- Я расстроен его уходом и считаю, что его ждет хорошая карьера, но, если здесь для него места нет, а сам он захотел обосноваться там, где будет играть в футбол на постоянной основе – все справедливо.

DanB90:
- По его сестре я буду скучать больше, чем по нему. Она выглядит, как отражение привлекательной девушки в столовой ложке.

Toffee3m4n:
- Хитрозадый.
Он довольствовался переходом в более слабую лигу. Больше тут и говорить нечего. Он и не скрывал, что хочет уйти, так что скатертью дорога.

Sageyefc:
- Он выглядел многообещающе, когда только появился у нас.

Furey1878:
- Всего ему самого наилучшего. Мне кажется, он талантлив, и мог бы стать хорошей альтернативой Сигурдссону на позиции десятки, так как любит возиться с мячом. Очень жаль, что к нам он попал в такое беспокойное время. Но в ЦСКА он наслаждается жизнью, а мы получим прибыль от его продажи. Наш состав и так переполнен, так что жаловаться вряд ли стоит.

Coolino:
- Если честно, то эта ветка представляла больший интерес, чем он сам.

Bud McBlokeski:
- Я уж и забыл, что он играл за нас, по правде говоря.

Dublinbluenose:
- А он забирает с собой свою сестру?

Toffee3m4n:
- Надеюсь, все у него там получится. Он нашел свой уровень.

ChesterBlue:
- После всех неуважительных высказываний, которые он позволил себе о нашем клубе за последний год, я рад, что он уходит.

Bigboy:
- Мне кажется, мы пожалеем о том, что продали его.

Westend Blue:
- Хотелось бы также отметить, что в Лиге чемпионов ЦСКА в следующем году не будет.

Eggsyblueskin:
- А я думаю, что он находится на пути к тому, чтобы стать топовым игроком, и мне очень грустно, что мы с ним расстаемся. Как бы то ни было, кажется, что он счастлив там, где находится сейчас, и я не буду держать на него зла ни за что.