«Взгляд, после которого мне захотелось покрепче запереть двери у себя в доме» - RMNB о реакции Василевского на подколку в адрес «Тампы»

Один из актеров Saturday Night Live Кенан Томпсон выступил в роли ведущего на вручении индивидуальных наград Национальной хоккейной лигой и проделал потрясающую работу.

Наверное, одним из самых лучших моментов стал тот, когда он потроллил «Тампу-Бэй Лайтнинг».

Реакции игроков меня убили

«Респект моим ребятам из Тампы, - сказал Томпсон. – Все верно. Они повторили рекорд по количеству побед в регулярном сезоне, оформив их 62. И затем повторили еще один – по наименьшему количеству побед в плей-офф – НОЛЬ».
«Но, эй, это мне в них и нравится. Побеждают они или уступают – все равно ставят рекорды».

Авиадеспетчерская служба Кенану Томпсону: «Шутка совершила успешную посадку».

Никита Кучеров, Виктор Хедман и главный тренер Джон Купер засмеялись, но так страдальчески, что их захотелось пожалеть. В то же время стало понятно, что Василевскому такую шутку рассказывать слишком рано - под его ледяным взглядом мне захотелось покрепче запереть двери у себя в доме.

«Лайтнинг» оказались всухую разбиты «Коламбусом» в первом раунде плей-офф после того, как выиграли «Президентский кубок», став лучшей командой регулярного первенства.

Однако, в конечном счете, именно «Лайтнинг» посмеялись в Лас-Вегасе последними. Кучеров получил «Харт Трофи», «Линдсей Эворд» и «Арт Росс Трофи», а Василевский удостоился «Везина Трофи», будучи признанным лучшим вратарем.

Тем не менее очевидно, что на следующий год у них остались неоконченные дела.