«На романтическую комедию?» - американцы упражняются в юморе после слов Порье о том, что он «заведет Хабиба туда, где тот еще не был»

Дастин Порье уверен: у него получится сделать то, чего не получалось у остальных, а именно – нанести первое поражение чемпиону UFC в легком весе Хабибу Нурмагомедову, - уведомляет своих читателей американский сайт Bloody Elbow.

Порье продлил свою серию до шести побед кряду, завоевав титул временного чемпиона UFC в бою с Максом Холлоуэем. Тем самым он заслужил право драться с Хабибом в рамках UFC 242 в сентябре.

«27 человек пытались, и 27 потерпели неудачи, - сказал Порье. – Многие спрашивают меня, какие слабые стороны я вижу в Хабибе, и где, по моему мнению, он будет ошибаться? Но мне и не нужны его слабости, дабы у меня получилось, как надо. И для победы не обязательно, чтобы он допускал слишком серьезные ошибки».
«Этот парень хорош. Я не могу сказать о нем ничего плохого. Он – чемпион мира. Но я буду активным и «заведу его туда, где он еще не был».

Последняя фраза, по всей видимости означающая, что Порье собирается оказать Нурмагомедову такое сопротивление, какого тот еще не встречал, весьма позабавила читателей сайта, принявшихся делиться предположениями насчет того, куда это вознамерился «завести» Хабиба Дастин:

Neverbeenkicked:
- В стрипклуб?

Wiliam Murderface:
- На гей-парад?

TheMissingShadeOfRed:
- На концерт поп-музыки?

Dannypop:
- На романтическую комедию «Нецелованная».

Barnabus Dupree:
- В приют для бездомных?

Grapplecat:
- А, может, он хочет сводить его в гей-клуб?

Сhu gets KOd:
- На шоу «Открытый микрофон».

Joe-Hizzle:
- Проведать сына Али (Али Абдель-Азиз – менеджер Нурмагомедова, отказавшийся от своего ребенка по имени Ноа).

Rouseybyarmbar:
- На премьеру «Человек-паук: Вдали от дома»?

Carlos22:
- На Thunder From Down Under в Вегасе (мужской стриптиз).

Dan Ferguson:
- В бар «Голубая устрица»? Эта мелодия стоит у меня на рингтоне в мобильнике, и заставляет случайных прохожих засмеяться, когда играет у меня в кармане.

Mmaverick:
- А мне кажется, в такие места, где соперник еще никогда не бывал, больше шансов завести у Хабиба.