«Хочется верить, что Алина не пытается скопировать Женю» - иностранцы про новый номер Загитовой

В рамках японского турне российская фигуристка Алина Загитова исполнила новый показательный номер «Bad Guy» под одноименную композицию любимой певицы Евгении Медведевой - Билли Айлиш. Из-за действующего запрета для зрителей шоу «Fantasy on Ice» на видеосъемку, фанатам, не сумевшим воочию посетить мероприятие, приходится довольствоваться дозированными официальными релизами с выступлений. Обнародованный отрывок новой программы Загитовой вызвал интерес у иностранных поклонников «фигурки» с порталов Reddit и Youtube. Любопытство фанатов было хоть немного, но удовлетворено:

Barbareed:
- «Гульки» очень идут Загитовой!

3axel:
- Программа получилась очень зажигательной, и видно, как Алина получает удовольствие от проката! Рад за нее и очень хочу увидеть полный вариант номера.

p-hantasmagoria:
- Отличные прическа и наряд! Выглядит очень мило. Касательно хореографии, я ожидал чего-то более быстрого под эту часть песни, но в целом со стороны заметно, что Алина получает удовольствие.

Bibocas:
- Даже не догадывался, что Загитова уже подготовила этот номер!

P:
- И песня, и Алина мне очень нравятся. Она доказала, что может кататься под музыку любого стиля.

SunshineWeather:
- Честно говоря, этот стиль не подходит Загитовой.

Juliana Bandeira:
- Ужасная песня.

The Professional:
- Хочется верить, что Алина не пытается скопировать Женю. Меня всегда восхищал уникальный стиль Загитовой. Она мой кумир, но сейчас я испытываю смешанные чувства насчет этого показательного номера. Действительно ли это ей подходит?

발레리아:
- Мне кажется, Алина хотела, как и Евгения, сделать программу под модную песню, даже несмотря на то, что это не ее стиль. Загитовой нужны более изысканные композиции. Ей стоит попробовать баллады или другие песни.

 Je suis Leslie:
- Успокойтесь, люди. Никто никого не копирует! Алина уникальна. Раньше она равнялась на Медведеву, но теперь она повзрослела и стала сформировавшейся застенчивой девушкой. Алина просто веселится на льду под эту песню.

Kay A.A:
- Когда Алина берет классику, люди (хейтеры) жалуются. Когда – современную музыку, опять недовольны. Если она вообще будет выступать без музыки, люди (хейтеры) еще больше начнут жаловаться. Копирует? Скука? Отстой?
Все хорошо, Алина, хейтеры... такие хейтеры. Нет поводов для беспокойства. Наслаждайся показательной программой! Покажи хейтерам, что можешь кататься под любую музыку, потому что ты №1 в женском фигурном катании!