«За 5 миллионов я бы купил Черышева немедленно» – «Вильярреал» снижает цену на россиянина

«Вильярреал» объявил «Валенсии» цену за Дениса Черышева, сообщает интернет-издание «Deporte Valenciano»

Если «летучие мыши» желают приобрести одного из любимых крайних полузащитников Марселино Гарсии Тораля, то должны будут заплатить «желтой подводной лодке» 5 миллионов евро. «Вильярреал» не согласится на еще одну аренду, как изначально хотела «Валенсия», но также не будет требовать за россиянина более 8 миллионов, которые были прописаны в качестве суммы выкупа в прошлогоднем соглашении. 

«Вильярреал» искал золотую середину, чтобы не оказаться в большом накладе, ведь три года назад «подводники» приобрели Черышева у мадридского «Реала» по цене 7 миллионов евро. 

Теперь дело за руководством «Валенсии», которое должно оценить, стоит ли того Черышев; при этом очевидно, что игрока очень хочет видеть главный тренер. Роль Дениса в составе «летучих мышей» представляется вполне понятной: когда все здоровы, он будет считаться футболистом ближайшей ротации, 13-14-м, однако в случае травм или не лучшей формы у кого-то из игроков атакующей группы, фигура россиянина будет иметь гораздо большее значение. 

5 миллионов – это много за Черышева? Пока так не кажется, однако лишь руководитель «Валенсии» Матео Алемани идеально знает ситуацию с финансами «летучих мышей» в рамках «Fair Play» УЕФА, так что ему и принимать окончательное решение, которое будет касаться не столько спортивной стороны, сколько экономической, подытоживает «Deporte Valenciano». 

Большинство поклонников «Валенсии» считает вполне приемлемыми финансовые требования «Вильярреала» по трансферу российского полузащитника. 

AdrianMorera
– После того сезона, который выдал Черышев, он действительно заслужил, чтобы «Валенсия» его купила.

Umakoth
– За 5 миллионов я бы купил Черышева немедленно.

Diakhabista
– Мы хотим заплатить 15 миллионов за Дениса Суареса, но жмемся отдать жалкие 5 за Черышева, про которого мы уже знаем, что он приносит пользу.

Sangre_Carmesi
– Черышев заслужил остаться в «Валенсии» и, на мой взгляд, нам надо взять именно Чери, а от варианта с Суаресом отказаться.

Unknown92799409
– Если не заплатим за Черышева эту сумму, то пожалеем.

RubenVCF25
– 5 миллионов за Чери – отличная цена. Никто не поймет, если этот трансфер не будет оформлен.

armandovlc22
– На мой взгляд, Черышев заслуживает того, чтобы заплатить за него эти деньги.

Miguelinho1989
– 5 миллионов за игрока, который всегда действует полезно, – прекрасная цена. Я бы подписал Черышева без колебаний.

OldSeto
– Это уже не 7 миллионов, о которых изначально шла речь. Денис заслужил остаться у нас, так что вперед!