Межсезонье в НХЛ. Главный вопрос – куда уйдет Панарин?

Начиная с 1 июля «бомба» может взорваться в любой день. Нет никаких сомнений, что переговоры ведутся, а может быть, даже и решение уже принято. Кто знает?..

В любом случае, вариантов пока видно немного - на самом деле, всего лишь два. Не рассматривать же всерьез появившиеся на днях слухи, что Артемием интересуются «Колорадо» и «Чикаго». С «Чикаго», конечно, была бы красивая история, но, во-первых, дважды в одну реку не входят, особенно в НХЛ, а, во-вторых, никто не пойдет на признание своих ошибок, особенно за такие деньги, которые потребует Панарин.

«Колорадо» - это вообще не вариант. Ему там просто места в составе нет. Ну куда его там приткнуть? Команда сложившаяся, и все у нее в порядке.

Самый вероятный вариант для Артемия, конечно, «Флорида». Об этом говорят уже очень давно, а клуб своего интереса и не скрывает. Тем более что деньги под Панарина у «Флориды» есть, и место под потолком зарплат тоже. Вы только представьте… Евгений Дадонов уже там. Появится Артемий Панарин. А в последние время появились разговоры о том, что «Вегас» отказывается от Гусева. Это все мечты, конечно, но чем черт не шутит? В общем, я за «Флориду». Тем более, что там тепло, комфортно и мухи не кусают. И самому Артемию, и его семье жизнь на берегу океана понравится.

Эксперты сватают Панарина еще и в «Рейнджерс». Главный аргумент – там много русских, есть место под потолком зарплат, и по схемам игры он вроде бы подойдет. Но, друзья, русских там вот-вот станет на двоих меньше – Бучневич и Наместников уйдут, не сомневаюсь. Место под потолком вот-вот займет Труба, и под Панарина ничего не останется. А то, что он под схемы подходит, так он почти в каждой команде НХЛ не будет лишним.

Поэтому – «Флорида»!