«Василевский совсем не «тугой», просто он… русский» - англоязычные любители хоккея о выражении лица Василевского после шутки о «Тампе»

Во время церемонии вручения индивидуальных наград Национальной Хоккейной Лиги, состоявшейся в Лас-Вегасе, внимание американского сайта Russian Machine Never Breaks привлек любопытный момент – реакция голкипера «Лайтнинг» Андрея Василевского на подколку в адрес его команды со стороны ведущего Кенана Томпсона.

После того как Томпсон пошутил о крайне неудачном выступлении «Тампы» в плей-офф, камеры запечатлели суровое выражение лица Василевского, при виде которого, как отмечал Йэн Оланд с RMNB, ему «захотелось покрепче запереть двери у себя в доме».


У североамериканских хоккейных болельщиков тоже нашлось что сказать по этому поводу:

Rumit:
- Из-за языкового барьера и в целом «туговатости» Василевского, мне кажется, эта шутка, заходя на посадку, пролетела у него над головой.

Oviе!:
- А мы уверены, что Василевский владеет английским?

Tampa Dude:
- Васи отлично говорит по-английски. Да и парень он в целом отличный. Очень веселый и совсем не «тугой». Просто он… русский. Он живет неподалеку, так что мы часто видим его с семьей – как он катается на роликах, толкает детскую коляску и т.д. На Хэллоуин он прогуливался по улице и фотографировался с детьми. Не может быть, чтобы он не понял эту шутку. Она просто ему не понравилась.

Conor Voigt:
- Василевский – будто какой-то злодей из фильмов про Джеймса Бонда, разве нет?

Paul:

MikeY:

Dave:

- Лоб Василевского – самое смешное в этом видео. Шутка – нормальная, а лоб – просто незабываемый.

Teddy Houston:
- Кенану Томпсону теперь никогда не стоит лететь в Россию. Василевский просто не позволит ему покинуть эту страну.

MBK:
- Василевский собирается звонить в КГБ.

Christopher Coocher:

Scott Lilly:

Lynda Barrows:
- Все засмеялись, кроме Васи. Он сохранил степенное выражение лица, а-ля Джеймс Бонд. Но вот такой уж он крутой.

Tyler Grzegorek:


Michael:
- Убийственный русский взгляд.