«Уход в ЦСКА будет хорошим решением и для него, и для клуба» – фаны «Васко» о новой попытке «армейцев» приобрести Лукаса Сантоса

Российский ЦСКА снова проявляет интерес к Лукасу Сантосу, сообщает бразильское издание «Globo Esporte»

Московский клуб, который в начале нынешнего года уже пытался приобрести хавбека «Васко да Гама», готовит новое предложение. 

В феврале ЦСКА и «Васко» практически оформили сделку: россияне были готовы заплатить 5,5 миллионов евро за Сантоса, однако клубы так и не смогли договориться относительно экономических прав на игрока – ЦСКА предлагал оставить за «Васко» всего 10%. 

ЦСКА поддерживает контакт с агентом футболиста Фабиано Фарой, однако москвичи пока не обращались с официальным предложением к руководству бразильцев, подчеркивает «Globo Esporte». 

Лукас Сантос не закрепился в первой команде «Васко», а с приходом Вандерлея Лушембурго на должность главного тренера и вовсе перестал получать игровое время. В апреле хавбек продлил контракт с клубом до 2022 года. Последний матч Сантоса в основе «Васко» датируется 24 апреля, когда Лукас появился на поле в матче Кубка Бразилии, отмечает издание. 

Большинство болельщиков клуба из Рио-де-Жанейро приветствует возможный переход Лукаса Сантоса в ЦСКА, считая, что у молодого хавбека нет особенных перспектив в первой команде «Васко». 

Jefferson_lemos
– Можно продавать. Парень-то неплохой, но на взрослом уровне проигрывает всю борьбу из-за своего субтильного телосложения.

Dskull1996
– Пускай ЦСКА забирает его. Сантос очень слаб.

VASCOFrannk
– Мы должны срочно продать Сантоса в ЦСКА. «Васко» и так упустил свой шанс в начале года.

Giuberti10Mr
– Сколько же дураков, которые считают себя болельщиками «Васко» и при этом готовы так просто расстаться с парнем, недооценивая его из-за низкого роста.

RafaelC10233954
– Пусть дают 15 миллионов евро и могут забирать.

VenceuHoje
– Почему-то каждый фан «Васко» считает, что всякий клубный воспитанник должен быть продан по высокой цене. Лукас Сантос проявил себя только на молодежном уровне, в основе же этот парень ничего себя ровным счетом не показал. Любое предложение свыше 4 миллионов евро однозначно нужно принимать!

joaolucas_o
– У Сантоса определенно есть будущее, я не понимаю тех людей, которые хотят, чтобы его продали.

Vascaino64
– Продавайте поскорее, и пусть это будут хорошие деньги.

ilquimiCRVG
– Я всегда защищал Лукаса Сантоса, однако у него были возможности проявить себя в основе, и он не показал тот футбол, что демонстрировал на молодежном турнире. Лукас – хороший футболист, но болельщики ждали от него большего. Думаю, что уход в ЦСКА будет хорошим решением и для него, и для «Васко».

taldesepulvida
– Сантос здорово умеет играть в футбол, его ждет большое будущее в «Васко», так что продавать его сейчас будет не самым разумным выбором.

renatofromeiro
– Может сваливать. Убежден, что у Лукаса нет будущего в «Васко». Всякий раз, когда он выходил играть за первую команду, он был похож на дурачка.

Leonardo Trindade
– Лучше продать Сантоса сейчас, пока ЦСКА не потерял к нему интерес.

torugocrvg
– Продавайте быстрее. На юношеском уровне Сантос летал по полю, но на взрослом у него совершенно не идет, он выглядит каким-то потерянным.

diogojmir
– Если Сантоса продадут в ЦСКА, сообщите мне, я бесплатно довезу парня до аэропорта.