«Похоже, малыш будет форвардом» - американцы о пополнении в семье Орловых

Свежая новость: Орловы теперь официально являются родителями, - спешит сообщить вашингтонский сайт Russian Machine Never Breaks.

В пятницу 28 июня, Варвара Орлова родила здорового мальчика ростом 48 см. Пара назвала сына Кириллом Дмитриевичем Орловым. Есть основания полагать (но это не точно), что Варвара рожала в Майами.

Как нам сообщили, мама и малыш Кирилл чувствуют себя очень хорошо.

О беременности Варвары мы узнали в марте, когда она сообщила в своем Instagram, что она в положении уже 20 недель.

Наши поздравления, Варвара и Дмитрий. Вы двое будете чудесными родителями.

Не преминули возможностью прокомментировать столь радостное событие в чете Орловых и читатели сайта:

Jrlobo:
- Добро пожаловать в этот мир, Кирилл Дмитриевич! Учитывая его рост, похоже на то, что он будет форвардом. Мои поздравления Диме и Варваре.

Dan:
- Или разыгрывающим (в баскетболе).

Veggie Tart:
- Поздравляю семью Орловых!

GregS711:
- Надо подписывать.

Sweepstakes:
- Город Майами выглядит в последнее время довольно популярным направлением. С пляжа прямиком в родильную палату, и затем сразу обратно на солнышко.

Fazelle:
- Русские леди (включая супругу Александра Овечкина) обычно прибегают в Майами к услугам доктора из России, который говорит на их языке. Не могу их за это винить. Если бы я рожала где-то за границей, то тоже искала бы врача, разговаривающего на моем языке. Еще одна выгода от пользования услугами доктора в Майами – это облегчает ребенку процедуру получение двойного гражданства. Я, кстати, совсем не против такого положения дел, так как считаю, что атлетов необходимо вознаграждать за то, что они проводят энное количество лет вдали от своей родной страны.

RGZ:
- Русские женщины – просто ангелы.