«Неужели Панарин настолько ненавидит Коламбус!?» - североамериканцы об отчаянных попытках «Блю Джекетс» удержать Хлебушка

Согласно появляющимся в прессе сообщениям, Артемий Панарин очень близок к переходу в «Нью-Йорк Айлендерс». Тем не менее «Коламбус» до последнего не упускает возможности постараться оставить в составе свою российскую суперзвезду.

Блю Джекетс по-прежнему пытаются убедить Артемия Панарина вернуться в «Коламбус». Все еще надеются, что шанс есть.
Все выглядит так, будто в гонке за него участвуют три команды: «Коламбус Блю Джекетс», «Нью-Йорк Айлендерс» и «Флорида».

Сообщается, что «Коламбус» готов дать Панарину восьмилетнее соглашение на неимоверные $96 миллионов ($12 vмиллионов в год), но предложение может дорасти до $100 миллионов ($12.5 миллиона)

И вот как реагируют на новость о столь щедром предложении «Блю Джекетс» читатели канадского Sportsnet:

World_Citizen7:
- Неужели этот парень настолько сильно ненавидит Коламбус, что отвергнет предложение в $100 миллионов, сравнимое с Коннором Макдэвидом? Wow, не знал, что этот город прямо такая дыра.

LISK:
- $12.5 миллионов в «Коламбусе» - после вычета налогов это на $900 тысяч меньше, чем $11 миллионов во «Флориде». Плюс Майами находится на пляже, и там проживает довольно много русских.

Troy Love:
- Даже несмотря на то, что город является столицей штата, и там находится Университет Огайо, Коламбус действительно умудряется являться помойкой.

Steamy Ray Vaughn:
- От отчаяния у них поехал чердак. Конечно, Панарин хороший игрок. Но предлагать ему деньги уровня Коннора Макдэвида? Ну нет же! «Блю Джекетс» рискуют, потому что могут потерять всех своих звездных игроков (помимо Панарина, «Коламбус» расстается с Сергеем Бобровским и Мэттом Дюшеном), но незаменимых людей не существует. Если им придется платить ему $12 миллионов вплоть до достижения 35-летнего возраста, это высосет из клуба все соки.

GordieDownie:
- Wow, $12.5 миллионов в год? С его стороны было бы умно согласиться на эту сделку. Его там здорово ценят.

World_Citizen7:
- Вот что ему нужно сделать: согласиться на эти $12.5 миллионов в год, а через два года начать ныть о том, как ему опять не нравится. Высказаться об этом в СМИ. В результате, он начнет восприниматься там негативно и его придется обменять. Конечно, сложно будет отправить куда-нибудь в другой клуб парня с 12-миллионной зарплатой, так что, возможно, 2 миллиона им придется продолжать выплачивать, но взамен они получат какого-нибудь хорошего игрока.