«Черышев поступил как крыса» – болельщики «Вильярреала» обиделись на россиянина

«Вильярреал» расстался с Денисом Черышевым, согласившись на предложение от «Валенсии», которое, по-разным данным, составило от 5 до 7 миллионов евро. 

Если подавляющее большинство поклонников «Валенсии» порадовалось новости о переходе российского хавбека в их любимую команду, то существенная часть болельщиков «Вильярреала» весьма критически отнеслась к трансферу. Отдельные фанаты «желтой подводной лодки» считают, что заявления Черышева в прессе о желании остаться в стане «летучих мышей» повлияли на итоговую сумму сделки и не позволили «Вильярреалу» получить более серьезные деньги. 

C_Calabria
– В «Вильярреале» очень любили Черышева, но из героя он превратился в негодяя. Почему же так произошло? Дело в том давлении, которое он оказывал на клуб, по сути, не только запустивший, но и не раз спасавший его профессиональную карьеру. Это предательство.

santi_lara7
– Черышев, круто, что ты захотел уйти из команды, потому что в ней на тебя не рассчитывали, но вот нажимать на «Вильярреал», в котором на тебя сделали ставку, когда ты был вообще никем, чтобы клуб в итоге остался без выгоды – это просто ничтожный поступок. Удачи тебе, и, надеюсь, что ты проведешь еще один сезон, наблюдая за матчами с трибуны, крыса ты эдакая.

AdrianUcheMMA
– И почему наши болельщики с такой ненавистью относятся к Черышеву? Ведь именно главный тренер «Вильярреала» Кальеха отказался от него прошлым летом. Разумеется, Чери не захочет возвращаться в команду, которая борется за выживание и наставнику которой он не нужен.

goldebakambu
– С чего мы критикуем Черышева? Лично я критикую его не за то, что он ушел в «Валенсию», а за то давление, которое он оказывал на клуб, чтобы мы его отпустили и остались ни с чем. И все это после того, как «Вильярреал» оказал такую большую помощь для его карьеры. Есть много способов уйти, но этот не является правильным.

Yellowfeeling89
– Тема с Черышевым уже давно изжила себя, «Вильярреал» не хотел его, сам игрок не хотел оставаться в «Вильярреале». Да, вышла не самая лучшая сделка в мире, но, в конце концов, это 7 миллионов евро плюс экономия на его зарплате, так что не так все и плохо.

josepoking
– Продажа Черышева за 6 миллионов – это плохой трансфер для «Вильярреала». В этом году он показывал высокий уровень как в «Валенсии», так и в сборной России. Думаю, что он стоит бóльших денег.

carlesvillareal
– Одной крысой меньше – ну и хорошо.

Albertvip82
– Ой, ну и забирайте своего «хрустальноногого» русского, этим вы только оказываете нам услугу, тупые валенсийцы.

javimatagil
– В итоге «Вильярреал» возвратил себе те деньги, которые в свое время заплатил за Черышева, «Валенсия» потратила ту же сумму (за минусом бонусов), что и должна была отдать за него в конце мая. Все примерно остались при своих, так что я не понимаю, откуда столько шума.

AlbertoMM__11
– Черышев поступил как крыса. Ух, что его ждет, когда он приедет с «Валенсией» на наш стадион.

karluji
– Глупы те люди, которые обвиняют Черышева в предательстве, называют его крысой и т.д. Он все сделал правильно. Не важно, куда он уходит, главное, что там хотят его видеть. Чери, удачи тебе в том месте, где ты нужен и где тебе доверяют.

enricm2
– Черышев имеет право уйти куда угодно, как и любой другой профессионал своего дела. Каждый бы сделал то же самое на его месте.

Javi_Ramos44
– Удачи в новом клубе, Черышев. Надеюсь, что ты добьешься своей цели не травмироваться каждые пять минут.

Laovejanegraa28
– Без обид, Черышев, но хоть мне и было приятно видеть тебя в футболке «Вильярреала», я не желаю тебе ни капли удачи, ведь ты будешь играть в «Валенсии».

jaime1003_jaime
– Прощай, «Крысышев».