«Россия – это конец его карьере!» – иностранцы о возможном переходе Жерсона в «Динамо»

Как сообщает на своем сайте авторитетный итальянский инсайдер Джанлука Ди Марцио, полузащитник Жерсон, права на которого пока принадлежат «Роме», может перейти в московское «Динамо». Отмечается, что «бело-голубые» заплатят за бразильца порядка 10 миллионов евро. 

Жерсон, который последний сезон провел на правах аренды в «Фиорентине», переехал в Италию в 2016 году. 

По сведениям других итальянских изданий, зарплата 22-летнего атакующего хавбека в России может составить 3 миллиона евро в год чистыми.  

Новость о возможном переезде в Россию, а также сообщения о будущей зарплате Жерсона, которым, помимо «Динамо», интересовались бразильский «Фламенго», португальский «Порту» и итальянский «Дженоа», озадачили зарубежных болельщиков. 

Eliasrosajr4
– Менять вариант с «Фламенго» на Россию… Россия – это признание поражения для его карьеры.

Alex Calamarinho
– Если Жерсон будет получать зарплату в 3 миллиона в «Динамо», скажите русским, что я тоже готов за них сыграть, даже за 2 миллиона в год.

ilhadourubufla2
– Если Жерсон стоит 10 миллионов евро, пускай едет в Россию. «Фламенго» такой вариант не подходит.

Giuseppe del Nevo
– Ежели «Динамо» и правда собирается платить Жерсону 3 миллиона в год, значит разум в футболе умер.

CRFthaliscunha
– Жерсон и так ужасно играет, передвигаясь по полю будто в сонном состоянии, так что можно только гадать, что с ним случится при российских-то холодах.

Manuel Mani
– Нужно быть очень отважными, чтобы платить 3 миллиона в год такому футболисту…

Adriano Rezzonico
– Отклонить предложение от «Дженоа» в пользу «Динамо»… Такое можно сделать только из-за русских цыпочек.

Georgeluiz123
– Пускай Жерсон лучше идет в «Порту»! Россия – это конец его карьере! У него есть все данные, чтобы оказаться в олимпийской сборной Бразилии в следующем году и, кто знает, может, даже и на ЧМ 2022. Но для этого ему нужно играть в более заметном чемпионате, чем российский.

Fabio Poletti
– Ммм, значит, тот самый Жерсон, про которого [бывший спортивный директор «Ромы»] Вальтер Сабатини говорил, что он в будущем возьмет «Золотой мяч», отправляется в русскую холодрыгу?