«Если нам достанется Панарин, есть большая вероятность, что к завтрашнему дню я буду мертв» - эмоции фанов «Айлендерс»

Судя по сообщениям хоккейного инсайдера Боба Маккензи, работающего на канадский TSN, Артемий Панарин продолжит карьеру в «Нью-Йорк Айлендерс».

Ходят разговоры, что в «Айлендерс» Панарин будет получать $11-12 миллионов на протяжении семи лет.

Непохоже на то, что Артемий Панарин и Сергей Бобровский окажутся подписаны в комплекте. Все выглядит так, будто Бобровский окажется во «Флориде», тогда как «Нью-Йорк Айлендерс» являются фаворитами на то, чтобы заполучить Панарина. Обоих игроков представляет один и тот же агент – Пол Теофанос.

В прошлом году Панарин выступал за «Коламбус Блю Джекетс», в составе которых забил в регулярном первенстве 28 голов и отдал 59 результативных передач. За время выступлений в Северной Америке Артемий поиграл также за «Чикаго Блэкхокс».

Поклонники нью-йоркской дружины, прошлым летом испытавшие огромную боль из-за того, как некрасиво обошелся с ними Джон Таварес, сбежавший в «Торонто», в настоящее время пребывают в состоянии радостного возбуждения в предвкушении появления официальной новости о подписании Хлебушка:

Bossy66:
- Боже, я не могу больше выносить этого.

IslesFan777:
- Я много раз говорил, что не думаю, что топовый свободный игрок может подписать контракт с «Айлендерс», пока клуб не уладит свои проблемы с ареной. Подписание Панарина будет для меня шоком, и я буду счастлив признать, что оказался неправ.

Rant6196:
- Есть большая вероятность, что, если нам достанется Панарин, к завтрашнему дню я буду мертв. У меня есть ощущение, что, когда нам наконец-то удастся заполучить топового свободного игрока, хоккейные Боги сразят меня и не позволят увидеть, как тот играет за «Айлендерс». Таким образом, в случае, если все действительно так и произойдет, я со всеми прощаюсь. Ради команды я готов!

IsleBeWaitingForAFifth:
- Спасибо, Рант! В раю есть специальное место для парней вроде тебя.

Dgmillz:
- Если Панарин уйдет не к нам, я буду раздавлен… а ведь еще сегодня утром я полагал, что у нас нет ни единого шанса.

Rant6196:
- Давайте, однако, не будем забывать, что мы - «Айлендерс», и нам никогда не стоит радоваться чему-то преждевременно. Мне надо услышать, что это - официально. Прямо сейчас! Мои мечты вознеслись уже слишком высоко, и я не думаю, что справлюсь, если Панарин все-таки окажется не у нас.