«Чертовски красивый денек!» - болельщики «Рейнджерс» окрылены подписанием Панарина

Главная трансферная сага нынешнего межсезонья завершилась подписанием Артемием Панариным соглашения с «Нью-Йорк Рейнджерс».

Хлебушек отверг сумасшедшее предложение отчаянно пытавшихся удержать его «Блю Джекетс» и сильно желавших заполучить в свои ряды суперзвезду «Айлендерс». Выступая за «синерубашечников», Панарин будет получать в среднем $11.6 миллиона в год (он стал самым высокооплачиваемым россиянином в НХЛ).

После объявления сделки болельщики «Рейнджерс» обсуждали подписание Панарина на специальной ветке хоккейного форума «HF Boards»:

Tawnos:
- Обошелся нам немного дороже, чем я ожидал, но все равно достаточно близко. Я рад!

McCartney:
- Вот это мы упакованы, парни! Наши два первых звена с европейским уклоном:
Панарин-Зибанежад-Какко
Кравцов-Хитил-Бучневич.

Fitzy:
- Железный занавес.

Darko:
- А мне такая сделка не слишком по душе, если быть честным.

CasusBelli:
- Говорят, что он согласился бы и на $10.6 миллиона в год, если бы отдел мультимедиа не облажался с его изображением на видеокубе на прошлой неделе.

Nevesis:
- Чертовски красивый денек! *** «Айлендерс»!

RangersBoy:
- Наша перестройка теперь по большей части завершена. То, что мы дали так много денег игроку, которому скоро исполняется 28 лет, обязывает нас начинать выигрывать как можно быстрее.

HockeyBasedNYC:
- Нашей реализации большинства теперь уж лучше бы быть убийственной. Появление в составе Какко и Панарина делает эту команду безгранично мастеровитой и зрелищной.

Glen Sathers Cigar:
- Здорово! А теперь вперед!

Cassano:
- Мне нравится Панарин, но не его контракт.

Glen Sathers Cigar:
- «Айлендерс» вроде как предлагали ему $12.5 миллиона в год.
Наши $11.6 миллиона за элитного таланта, находящегося на пике формы – это хорошая цена.
В последние несколько лет мы все говорили, что нам необходимо обзавестись суперзвездой. Ну что ж, теперь одна у нас имеется гарантированно, а в перспективе в них могут вырасти еще и Какко с Кравцовым.
Все это очень хорошо.
Плюс наша русская община… Панарин, Кравцов, Буч, Игорь (Шестеркин), Рыков. Артемий тут точно не затеряется.

CasusBelli:
- Насколько мне известно, в своей игре он полагается не только исключительно на скорость и физические данные. Он хорошо читает игру, отлично обращается с клюшкой и обладает фантастическим броском. Если избежит травм, то должен приносить нам пользу очень долго. Ожидаю от него 60 очков за сезон даже в 33-34 года.

DanielBrassard:
- Если у нас задержится Наместников, я не удивлюсь, если он станет играть центрфорварда в связке с Панариным и Бучем/Кравцовым на флангах.