«Эта команда никогда ничему не научится» - болельщики из Флориды разделились на два лагеря в обсуждении приобретения Бобровского

Вопреки ожиданиям в преддверии открытия рынка свободных агентов, одноклубники по «Блю Джекетс» Артемий Панарин и Сергей Бобровский дальше будут выступать порознь.

Хлебушек, который, как казалось вчера, одной ногой уже был в «Айлендерс», в конечном счете очутился в стане их извечных соперников – «Нью-Йорк Рейнджерс», ну а Бобровский отправился во «Флориду» на зарплату, которая заставила нейтральных североамериканских болельщиков разинуть рты от изумления.

А вот что думают о семилетней сделке на $70 миллионов с Бобровским непосредственно поклонники «Пантерз»:

Kerrabria:
- Я в бешенстве. Уж лучше взяли бы Ленера за $5 миллионов на 4 года.

Little Bobby Boo:
- Ленер пока еще не доказал, что может проводить больше 60 игр за сезон, в отличие от Боба, который постоянно принимает участие в таком количестве матчей.
После того, как Боб несколько раз испытал проблемы со здоровьем, он изменил диету, сбросил вес, внес коррективы в тренировочный режим и больше из игры не выбывал.
Боб дважды становился обладателем «Везина Трофи», при этом в последнее время можно видеть, что возрастные голкиперы – и Лу (Луонго), и Лундквист, и Ринне - продолжают демонстрировать хороший уровень после 35-летней отметки. Этот контракт Боба истечет, когда ему стукнет лишь 37, а не 44, как можно подумать по оставляемым здесь сообщениям.
Слишком много денег? Да, но это присуще в день открытия трансферного окна всем клубам, которые неудачно сработали на драфте.

MillarWithASave:
- Я один здесь испытываю серьезные опасения по поводу контракта Боба? Да, меня вдохновило, что у нас появится элитный голкипер на три-четыре ближайших года, но последующие три больно ударят по нам, так как мы будем платить $10 миллионов вратарю, игра которого к тому времени уже наверняка пойдет на спад.

Drktmplr12:
- Как же я рад, что нам больше не придется наблюдать за тем, как Раймер распластывается на льду, подобно морской звезде.

SFKingshomer:
- Примерно на три миллиона и три года больше, чем должно было быть. Эта команда никогда ничему не научится.

Little Bobby Boo:
- Боб в прошлом году провел девять матчей на ноль. А у нас за весь сезон был хотя бы один «сухарь»?

Mogo:
- Не буду жаловаться. Мы заполучили этого парня!

Boothinator:
- Нам требовался хороший вратарь, особенно после прошлого сезона! Наши голкиперы проваливались слишком часто и никогда не делали сэйвов тогда, когда это требовалось больше всего. А Боб на такое способен.
И при всем при этом люди здесь готовы променять его на Ленера!? Есть большая вероятность, что его ждал бы полный провал, учитывая нашу дырявую защиту.

Our Lady Peace:
- Если Бобровский не превратится в решето – претензий по поводу сделки у меня не будет. До этого момента я буду вполне рад, потому что он элитный голкипер, а хорошего состава, способного на свершения в плей-офф, во «Флориде» не собиралось уже много, много лет. В сентябре ему стукнет 31, так что контракт истечет в его 37. К тому времени он, вполне возможно, по-прежнему будет великолепным вратарем, ну или хотя бы очень хорошим (а может даже и плохим, но это все равно еще очень далеко).
Время «Флориды» - сейчас, при том, что контракты Хоффмана и Дадонова истекают по завершении следующего сезона. Необходимо сделать рывок, пока есть возможность рассчитывать на лучший свой состав.

Tellermine:
- Кошмарная сделка. Огромная переплата.