«Меня тошнит от такой сделки» - в болельщицкой среде «Айлендерс» Варламову совсем не рады

Выступавший в последнее время за «Колорадо Эвеланш» Семен Варламов продолжит карьеру в «Нью-Йорк Айлендерс», которым пришлось распрощаться с отправившимся в «Чикаго» открытием прошлого сезона – Робином Ленером. Варламов подписал с нью-йоркской дружиной четырехлетнее соглашение на $20 миллионов.

Напомним, что в первенстве 2013-2014 Варламов был номинирован на «Везина Трофи» (впоследствии занял в голосовании второе место), а в сезоне 2018-2019 Семен принял участие в 49 встречах и отбил 90.9% бросков.

Еще вчера мечтавшие об Артемии Панарине, а ныне довольствующиеся лишь Варламовым взамен местного любимца Ленера, болельщики «Айлендерс» не скрывали своего негодования:

MatthewBarnabysTears:
- Меня тошнит от такой сделки. Она, ***, просто вызывает у меня омерзение. Отвратительно, черт побери.

PanniniClaus:
- Не могу с тобой не согласиться. Подверженный травмам и неэффективный голкипер. Да и больше 4 миллионов за сезон ему нельзя было давать, правда ведь?

MJF:
- Грустно. Предполагаю, что болельщики «Айлендерс» будут относиться к Варламову даже хуже, чем к Рону Хекстоллу, и его впоследствии свистом выпроводят из города.

GrandmaSlices61631:
- Если мы выпроводим его свистом после того, как подпишем контракт с Сорокиным – мне будет наплевать.

Tater Trotz:
- Просто, ***, ужасно.

Islesfan186:
- Итак, столько же денег, сколько мы должны были бы дать Ленеру, мы даем этому вечно травмированному чуваку в надежде, что он поможет выманить для нас Снежного человека (Сорокина) из России? Просто немыслимо.

MikeyMike01:
- Такое мне не по душе.

Poulin On My Stick:
- Каково это, когда у тебя есть хороший генеральный менеджер?

19 in a raw:
- Кажется, мы совершенно точно переплатили. Надеялся на $3.5 миллиона, ну может $4. Пусть мы уж лучше подписали бы Ленера. Как бы то ни было, надеюсь, эта сделка будет означать, что весной к нам приедет Сорокин и, самое важное, что он оправдает наши ожидания.

Broncs918:
- $5 миллионов на четыре года вратарю, который в последние годы был едва ли не резервистом? Что, черт побери, ты творишь, Лу (Ламорелло – генеральный менеджер «Айлендерс»)? Каждая команда в этом дивизионе укрепилась намного сильнее нас.

Hunn:
- Wow. Мы отказались отдавать по $5 миллионов в ближайшие два года финалисту в голосовании за «Везина Трофи» (Робину Ленеру), дабы подписать на 4 года по $5 миллионов в каждом парня намного старше и уже давно регрессирующего. Фантастическое ведение дел.