«Король еще не готов сложить корону» - американцы о старте Овечкиным подготовки к сезону

В этом году лето Ови включило в себя вейкскейтинг, время с сыном, флайбординг, надувную куклу, посещение финала Лиги чемпионов и появление на шахматном турнире, - напоминает вашингтонский сайт Russian Machine Never Breaks.

Но сейчас оно начнет приобретать более серьезный окрас.

Все потому, что Алекс Овечкин начал готовиться к новому сезону. Личный тренер Овечкина Павел объявил об этом через Instagram в видео с совместной пробежкой. Видео он снабдил хэштегом #тренировочныйлагерь.

Овечкин изобразил жест шака, когда Павел направил на него камеру. Судя по всему, пробежка имеет место в горах Италии, где Овечкин со своей семьей проводит отпуск на курорте.

Будущему члену Зала хоккейной славы удается обманывать возраст, забивая в пяти сезонах из последних шести 49 или более голов. Посмотрим, получится ли у него вновь сделать это в 34 года.

С нетерпением ожидающие начало нового сезона болельщики «Кэпиталз» восприняли данную новость с воодушевлением:

Ovis Legend:
- Забьет 50 голов и вновь станет обладателем «Морис Ришар Трофи». Король еще не готов сложить корону.

Nkarczewski8:
- Это межсезонные новости, которые заботят меня больше всего. Теперь я есть в Instagram, так что нахожусь в курсе того, как проходит жизнь Ови и его предсезонные тренировки. Я был в экстазе, когда впервые увидел этот ролик в «сторис» Павла. Занятия играют ключевую роль для Ови, так как мы видели, что он может слишком толстеть (как перед началом сезона 16-17, для примера). Рад, что он вновь усердно трудится в межсезонье. Не могу дождаться, чтобы увидеть его на льду в грядущем первенстве.

Chris:
- «Толстый» - довольно относительное понятие.

Thelevifuju:
- Два Кубка за три года! Давайте сделаем это!

Caps_in_2020:
- Наконец-то отпуск закончен!

Rmobrien:
- В этом году ему приходится сжигать намного меньше алкоголя.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!