«Гусев будет у нас лишним» - фаны «Рейнджерс» скептически отнеслись к идее забрать Никиту у «Вегаса»


Лучший бомбардир Континентальной хоккейной лиги прошлого сезона Никита Гусев, по всей видимости, не останется в «Вегас Голден Найтс». Все банально просто. У этого клуба нет пространства до потолка зарплат, чтобы продлить с ним контракт.

Согласно появляющейся в последнее время в прессе информации, уроженец Москвы просит $4 миллиона в год, и в лиге вполне возможно найдутся клубы, которые рискнут дать ему эти деньги. В числе наиболее вероятных кандидатов на его подписание болельщики и специалисты называют «Айлендерс», из-под носа у которых «Рейнджерс» недавно умыкнули Артемия Панарина.

Некоторые при этом высказывают предположения, что он может перейти и в «Рейнджерс», но, судя по комментариям читателей Forever Blueshirt, его не очень-то там ждут:

Stuart Borne:
- Гусев – не та цель, к которой следует стремиться «Рейнджерс». Нам нужен центрфорвард второго звена, и мне бы хотелось, чтобы мы взяли Андреаса Атанасиу из «Детройта».

LGR2019:
- Гусев не настолько хорош.

ReBuilding:
- Как по мне, то Гусев будет у нас лишним. Если есть возможность обменять его на Буча или Наместникова (+ пики на драфте) – тогда я не против. Безусловно, нашей результативности его подписание не навредит, но у меня ощущение, что он добавит дисбаланса в соотношение между центрфорвардами и крайними нападающими.

Michael:
- Подписать Гусева на $4 миллиона в год было бы круто, но только если удастся избавиться от Влада (Наместникова), Шатти (Кевина Шаттенкирка) и Смита.

Joe Melilo:
- Как бы я ни хотел, чтобы «Рейнджерс» усилились Гусевым, считаю, что наш приоритет - приобретение центрфорварда для второго звена, а потом уж охота за еще одним талантливым вингером.

Johny Red:
- Люди, я вас не понимаю. Мы подписываем Хлебушка, а теперь хотим заполучить непроверенного парня, которому 27 лет, и который является крайним нападающим? Так что же случилось с «перестройкой», которую все здесь хотели?

Rich A:
- На один гол у Гусева приходится четыре результативные передачи. Возможно, наш клуб полагает, что он может добиться успеха в качестве конструктора атак?

Michael BH:
- К чему нам рисковать, подписывая Гусева или любого другого непроверенного в НХЛ игрока, когда у нас есть свои ограниченно свободные агенты, с которыми надо продлевать контракты?

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!