«По крайней мере, его жена не модель, ищущая возможности переехать в большой город» - фаны из Коламбуса об идее заполучить Гусева

Одним из потенциальных претендентов на подписание Никиты Гусева является «Коламбус Блю Джекетс».

Клуб из штата Огайо, 1-го июля официально расставшийся со своими звездами Артемием Панариным и Сергеем Бобровским, которые отправились в «Нью-Йорк Рейнджерс» и «Флориду Пантерз» соответственно, располагает достаточным пространством до потолка зарплат и, несомненно, может позволить себе заплатить $4 миллиона в год Гусеву, которые он просит у нынешнего работодателя – «Вегаса».


Поклонники «Блю Джекетс» отнеслись к такой затее с энтузиазмом:

Mr Swift 13:
- Почему нет? Рискнуть с приобретением не слишком большого парня, который умеет отправлять шайбу в сетку и хорошо кататься – как раз то, что нужно сейчас клубу. У «Джекетс» наблюдается переизбыток защитников. Я бы сказал – вперед! Он не будет набирать столько очков, сколько Панарин, но он знаком с площадкой таких размеров и здорово смотрелся во второй по силе лиге мира.
Возможно, он нам и не достанется, но было бы безответственно не постараться изо всех сил его заполучить.

Treffs:
- По крайней мере, его жена не модель, ищущая возможности переехать в большой город (как у Панарина). Он – отец двоих детей. И еще он не жаждущая внимания девочка-тинэйджер, поселившаяся в теле 28-летнего мужчины. Так что он бы точно нам подошел.

2 Sweet:
- Ему 27 лет. Он не играл в НХЛ и забил лишь 17 голов в Континентальной хоккейной лиге в прошлом году. Так себе… все зависит от того, кого нам придется отдать взамен. Как мне кажется, риск в данном случае того не стоит. Но если цена будет невелика (право выбора в третьем раунде драфта + какой-нибудь Харрингтон), тогда конечно, надо брать.

Ohiosfinest:
- Судя по его статистике и тому, что я видел, он, скорее, напоминает Никиту Филатова, чем Панарина. Если только он не достанется нам за бесценок.

Pale Dragon:
- Никита Гусев – это звучит интригующе, но я бы не хотел расставаться с парнями вроде Мюррея или Нутиваары лишь ради игрока, зарекомендовавшего себя в НХЛ.

CaseyFlyman:
- Точь-в-точь мои мысли. И даже если Гусев станет еще одним Панариным… не дойдет ли все до того, что через два года он тоже будет неограниченно свободным агентом? Готовы ли мы еще к одной ситуации, когда русский левый вингер приедет в Коламбус, зажжет здесь по полной, а потом уйдет, оставив нас у разбитого корыта, спустя парочку лет?

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!