«Удивлен, что на видео они не показали средний палец бывшему клубу» - канадцы об оттягивающихся в Италии Хлебушке и Бобе

В то время как болельщики «Блю Джекетс» обсуждают перспективу возможного приобретения Никиты Гусева и не самым добрым словом вспоминают сбежавшего в Нью-Йорк Артемия Панарина, тот вместе со своим бывшим одноклубником Сергеем Бобровским отжигает по полной в Италии.


На днях Панарин и Бобровский, подписавшие недавно громадные контракты с новыми работодателями, опубликовали на своих страничках в соцсетях видеоролики, на которых они отплясывают под зажигательные мотивы.




Эти записи не остались без внимания канадского Yahoo Sports и читателей данного сайта, делившихся своими впечатлениями об увиденном:

Chilcottonblaze:
- А кто бы не затанцевал на радостях после подписания таких контрактов?

Bob:
- Выглядят, как парочка голубых.

Jennifer:
- Как это мило! Мне нравится, как они проявляют свою индивидуальность. Некоторые спортсмены оказываются такими занудами.

VivaSatire:
- Панарину на заметку: на «Мэдисон-сквер-гарден» делать такого никогда не стоит. Хотя, если он будет забивать достаточно голов, быть может, и я изменю свою точку зрения.

Charles:
- Это называется «Хлебный танец». Попробуй! У Панарина припасено много танцевальных движений для «Мэдисон-сквер-гарден» после заброшенных шайб. Скоро мы тоже будем танцевать!

Fast Mario:
- Удивлен, что они не показали средний палец своему бывшему клубу, «Блю Джекетс»! Огорчен, что ни капельки преданности в адрес клуба в их крови не оказалось.

Bob:
- А к чему ей у них оказаться? «Блю Джекетс» надули Бобровского с его предыдущим контрактом. Думаете, игроки такое забывают? Думаете, другие хоккеисты по всей лиге этого не замечают?

Caeser:
- Дядюшке Бобу следовало вернуться назад в «Филадельфию».

Bob:
- Они уже переплатили одному российскому вратарю на 100 лет вперед (Илье Брызгалову, заключившему в 2011-м году девятилетнее соглашение на $51 миллион).

Market:
- Именно так танцуют фактически ВСЕ хоккеисты. Только обычно с пивом в одной руке.

John:
- Wow, какие они белые! Белее не придумаешь.

Charles:
- Wow. Очередной расистский комментарий.

Anthony:
- Они ведь русские, так что…

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!