«Для пущего драматизма облачите чертовку в темно-красное платье и дайте ей волю» - отрезок нового номера Медведевой заинтриговал иностранцев

В пятницу Евгения Медведева опубликовала в своем Instagram-аккаунте часть новой произвольной программы под названием «Мемуары гейши». Постановкой этого номера под музыку из одноименного фильма занимается известный канадский хореограф Ше-Линн Бурн, которая успела в это межсезонье также поработать с другой российской фигуристкой – Елизаветой Туктамышевой.


Ролик привлек внимание иностранных любителей фигурного катания с американской площадки Reddit, которые остались в большом восторге от увиденного.

Himekat:
- Я без ума от ребер! И какой классный прием с приседанием с выпадом назад!

Starknolonger:
- РЕБРА! И я счастлив видеть, что хореографию Евгении ставит Ше-Линн Бурн!

Dontmakemereply:
- Блин, мне понравилось завершение номера и понравилась ее страсть. Я ооочень жду начала следующего сезона (межсезонье меня просто убивает!).

Thehappynoodle:
- Боже мой, это так чудесно, и какая финальная поза!

greylady7:
- Я непроизвольно взвизгнул, когда увидел, что постановкой номера занимается Ше-Линн Бурн!

mxnz1:
- Я очень сильно заинтригован этой программой!

TPR0197:
- Королева! Она выглядит такой мощной и изысканной! Поскорее хочется увидеть, насколько Евгения стала лучше, и узнать, какие прыжки будут включены в программу.

Glitterroo:
- Не могу не отметить ее скольжение на коленях и шлепки ладонями по льду! Хочу увидеть весь театральный талант Евгении в следующем сезоне!
Она сделала вращение бильмана? Получилось отлично!

guns_and_daisies:
- Я чертовски взволнован!!! Ура! Для пущего драматизма облачите ее в темно-красное платье и дайте чертовке волю.

Karlamsloki:
- Номер понравился. Касательно выбора композиции ничего не скажу, но быстрый темп музыки идеально подходит для дорожки шагов. Жду с нетерпением остальную часть программы.

sk8tergater:
- Аааа, это моя любимая часть саундтрека! Также Евгения хорошо поработала над вращениями.

Undeniablysarah:- Да!!! Саундтрек из фильма очень хорош. Я в предвкушении полной версии программы!

Примечательно, что ранее, когда программа «Мемуары гейши» была только анонсирована, иностранные болельщики называли этот выбор «идеально подходящим для Медведевой».

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!