«Думаю, Ярд отправит Ковалева на пенсию» - иностранцы делятся ожиданиями от русско-британского противостояния

Стал известен следующий соперник чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBO Сергея Ковалева. 24 августа 36-летний боксер проведет в Челябинске бой против британца Энтони Ярда.

Всего за время своей карьеры Ковалев принял участие в 37 поединках (33-3-1), Ярд – в 18 (18-0).


Англоязычные любители бокса рассуждают о предстоящем русско-британском противостоянии на страничке сайта Boxing Scene и в Twitter:

Rene Box Young:
- Победа Ярда! Мне кажется, Энтони вполне по силам нокаутировать Ковалева.

Anonymous2.0:
- Здорово. А я уж начинал подумывать, что этого боя не случится.

Oldskoolg:
- Думаю, Ярд остановит Ковалева и отправит его на пенсию.

Hmbashir:
- Наконец-то кто-то проверит на прочность подбородок Ярда.

Moltres:
- Это будет хороший бой, и я уже жду его с нетерпением.

Dannn:
- Ожидаю, что этот бой станет боевым крещением для Ярда, и не думаю, что у него есть реальные шансы победить Ковалева. Но если каким-то чудом это и случится – такой поворот событий станет худшим из возможных для полутяжелой весовой категории, потому что Уоррен (Фрэнк Уоррен – промоутер Энтони Ярда) наверняка начнет удерживать чемпионский титул в заложниках в Британии на протяжении нескольких следующих лет, соглашаясь лишь на легкие защиты.

Bronx7:
- Очевидно, что Ярду потребуется нокаут, дабы победить в России. На судей будут оказывать давление, разместив их в шикарных отелях и развлекая по полной. Не может быть, чтобы Ярду оказалась присуждена победа судейским решением.

BM dnobagaV:
- Я бы поставил на викторию Ковалева единогласным решением. Он слишком опытен. Слишком хорош. Ярд пока до этого уровня не дотягивает.

DuckAdonis:
- У Ковалева в последнее время было очень много отвлекающих факторов. Надеюсь, он хорошо подготовится к этому бою.

Mickey Rowland:
- Ярд может его одолеть! Лучшие годы Ковалева остались позади, и у него не хватает выносливости, когда что-то начинает идти не по плану.

Scott:
- Все равно для Ярда это большой шаг вперед, даже если лучшие годы Ковалева уже и позади. Пока мы не имеем понятия, дорос ли Ярд до этого уровня.

Big Time Boxing:
- Вот именно! Никто в действительности не знает, насколько хорош Ярд. Он может оказаться первоклассным чемпионом, а может и быть размазанным по помосту. Как бы то ни было, я все равно буду его поддерживать. Для британского бокса будет невероятно круто, если у него все получится.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!