«Позвольте ему уйти обратно в «Рейнджерс», к Хлебушку!» - фаны из Чикаго о потенциальном трейде Анисимова

Нападающий Артем Анисимов на протяжении четырех последних сезонов выступал за «Чикаго Блэкхокс», однако, судя по предположениям многих специалистов и болельщиков, в ближайшее время окажется обменян в другой клуб. В качестве потенциальных вариантов для его трейда рассматриваются «Монреаль Канадиенс», «Баффало Сэйбрз», «Коламбус Блю Джекетс», «Эдмонтон Ойлерз» и «Нью-Йорк Рейнджерс».


А вот что думают о перспективе расставания с Арти болельщики чикагской дружины из числа посетителей сайта Second City Hockey:

T Nickels:
- Мне не очень-то хотелось бы, чтобы его меняли. Однако, учитывая ситуацию с потолком зарплат (новый контракт нужен Перлини, и еще около 10 парней борются за два места в составе), ему сложно будет найти место в команде.

Jesterking:
- Я буду не прочь обменять Анисимова и Перлини на Йокихарью. Пожалуйста, Боумэн (генеральный менеджер «Чикаго»), сделай это!  

L_B_R:
- Я удивлен, что никто не рассматривает в качестве одного из вариантов трейда для Анисимова «Оттаву Сенаторз». Им пригодился бы центрфорвард, и есть пространство до потолка зарплат.

Elsinore Brewery:
- По отношению к Анисимову было бы не слишком красиво обменивать его в «Блю Джекетс» сейчас, когда они потеряли своих топовых игроков. Позвольте ему уйти обратно в «Рейнджерс», к Хлебушку.

Drunk Uncle:
- Не осознавал, что Анисимов обходится лишь в $2 миллиона в год. Думал, что он получает около $4.5 миллиона. Мне кажется, идеальным вариантом для Арти стали бы «Нью-Йорк Рейнджерс», но, возможно, учитывая, что он обходится так недорого, лучше было бы вообще оставить его у нас? Арти великолепно провел чемпионат мира, он никогда не опозорится в защите и известен тем, что забивает много голов при игре пять на пять. После этого трейда Йоки (Хенри Йокихарью в «Баффало») мне хочется, чтобы Стэн (Боумэн) вообще прекратил заниматься обменами. Давайте оставим Арти у себя, позволим ему играть в связке с Саадом, Кубаликом и посмотрим, как у них будет получаться. Как бы то ни было, мы всегда можем обменять Анисимова в дэдлайн трансферного окна, когда его зарплата и набор навыков будут казаться намного более привлекательными для потенциальных работодателей.

KaneTaxiCabConfessions:
- А реален ли вариант, при котором нам не пришлось бы обменивать Анисимова?

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!