«ЖСП не слишком стар, чтобы надрать Хабибу его однообразный зад» - американцы о перспективе боя Нурмагомедов vs Сен-Пьер

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов уже давно желает заполучить бой против бывшего чемпиона в полусреднем и среднем весе Жоржа Сен-Пьера, - пишет американский сайт BJ Penn.

При этом Хабиб считает, что шансов на проведение такого поединка со временем становится все меньше, учитывая, что Сен-Пьеру уже 38 лет.

«Если он хочет драться, конечно, он может вернуться, но в 38 ему уже следует наслаждаться жизнью», - сказал Нурмагомедов в интервью с Аароном Бронстетером из TSN.

А как думаете вы, увидим ли мы когда-нибудь поединок между Хабибом Нурмагомедовым и Жоржем Сен-Пьером? - вопрошает автор заметки Том Тэйлор у читателей. И у тех находится, что ему ответить:

Guest754033:
- Мне кажется, что ЖСП при любом раскладе победит Хабиба. Он обладает универсальным набором навыков. Оба этих бойца демонстрируют феноменальную выносливость, но у ЖСП очень крутой удар ногой. Единственный его недостаток – это то, что ударом рукой нокаутировать соперника он, кажется, не может. Как бы то ни было, это был бы отличный бой, в какой бы весовой категории он ни состоялся. Надеюсь, они его организуют.

Guest386190:
- Если бы мне пришлось поставить на этот бой деньги, я бы выбрал ЖСП.

Guest127583:
- В случае их встречи в клетке ЖСП проиграл бы. Он слишком стар.

Guest386190:
- ЖСП не слишком стар, чтобы надрать Хабибу его однообразный зад.

Guest451538:
- ЖСП вытрет Хабибом пол!

Guest032021:
- ЖСП vs Хабиб – это самый крутой бой, на который только могут надеяться поклонники UFC. Это будет настоящая битва, но у меня нет вообще никаких сомнений в том, что победу одержит ЖСП. UFC не хочет портить беспроигрышную статистику Хабиба. Только за счет нее Нурмагомедов привлекает к себе интерес, потому что его стиль скучный, но ЖСП способен справиться с ним когда-угодно.

Hershey Maxwell Barber:
- Жорж Сен-Пьер не слишком стар. Но он не пойдет в легкий вес. Давайте смотреть на вещи реально. Хабибу придется подниматься вверх.

Niels Johan:
- Согласен. Хабиб легко может подняться в полусредний вес. Как мне кажется, обычно он как раз и весит столько же, сколько ЖСП. Но дело в том, что Хабиб знает – в легком весе у него есть преимущество (он привык к этой категории, дрался в ней много раз), и он не хочет его терять.

Guest332201:
- Этот бой должен состояться. Два самых громких имени в UFC прямо сейчас. Если не состоится – это будет самой большой ошибкой Дэйны Уайта.

Abdul Mateen:
- Сперва я хочу увидеть бой Хабиба vs Тони (Фергюсона). А после пусть дерется с ЖСП в полусреднем весе.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!