«Педро заслуживает лучшего, чем ЦСКА» – бразильцы о желании «армейцев» приобрести многообещающего форварда

Московский ЦСКА готов заплатить 12 миллионов евро за нападающего «Флуминенсе» Педро, пишет бразильское подразделение «ESPN» со ссылкой на издание «Чемпионат».  

В 2018 году Педро должен был перейти в мадридский «Реал», однако игрок разорвал крестообразную связку колена, что серьезно сказалось на его планах. В то время «сливочные» предлагали за форварда 30 миллионов евро – как раз ту сумму, что хотел получить «Флуминенсе» за одного из своих самых ярких футболистов. 

Не так давно в услугах Педро был заинтересован «Фламенго», однако руководство «Флуминенсе» даже не стало выслушивать предложение от принципиального конкурента, отмечает «ESPN». 

Бразильские поклонники футбола живо отреагировали на информацию об интересе «армейцев» к перспективному нападающему «Флу». 

1cscrr
– В России у игрока есть риск затеряться. Педро лучше остаться здесь.

bartolomeunet
– Играть за ЦСКА – все равно что трудиться обычным работягой где-нибудь на заводе в Паране! Педро, ты заслуживаешь лучшего, чем ЦСКА, только подожди немного, и это предложение появится.

Fabiofla3
– На месте Педро я бы не поехал в Россию. Перейти в ЦСКА означает потеряться из виду.

appfitoo
– Враждебный климат, неизвестная для него страна, холод… И все это для парня, который только недавно восстановился после травмы? Реально, это не самые лучшие условия для Педро, но кто сказал, что руководство «Флуминенсе» все это заботит?

MagalhaesMaykon
– Lol, они собираются продать Педро русским дешевле той цены, что предлагал «Фламенго»?

Cruzeirense
– Будь я на месте игрока, отказался бы от перехода. Российский футбол утащит его на дно. Ни у одного бразильца там не получается.

Matheus38544794
– Думаю, что Педро не должен уезжать в ЦСКА. Ему стоит еще на год-два остаться в Бразилии.

Maria67833037
– Если Педро перейдет в ЦСКА, тогда покажет себя тупым.

Jorgiiinh0
– Россия – это не такая заметная витрина, что также может сказаться на перспективах Педро попасть в сборную. Думаю, что там он может просто потухнуть.

LUIZsccp23
– Надеюсь, что Педро не поедет в ЦСКА.

Vini_Lamonica
– Вместо того, чтобы наслаждаться игрой в составе своей любимой бразильской команды, парень просто замерзнет в России! В настоящее время переезд в Москву вряд ли будет способствовать прогрессу в карьере.

DanteThompson01
– Ха-ха-ха, 12 миллионов евро! В ЦСКА думают, что в Бразилии дебилы живут?

wellgoalkeeper1
– Переезд в Россию – это путь к забвению!

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!