«Абсурд» - фаны «Тоттенхэма» не слишком доверяют слухам о заинтересованности их клуба в услугах Чалова

Многие болельщики «Тоттенхэма» не упустили возможности прокомментировать в Twitter появившееся в The Daily Mirror в минувший уик-энд сообщение о том, что «шпоры» находятся в числе клубов, заинтересованных в подписании Федора Чалова, - сообщает британский HITC.

Маурисио Почеттино наверняка чрезвычайно рад тем сделкам, которые совершил до сей поры клуб в текущее трансферное окно при том, что «Тоттенхэму» удалось заполучить Джека Кларка и Танги Ндомбеле.  

Но, по всей видимости, ему по-прежнему хочется обзавестись еще одним страйкером после отбытия Фернандо Льоренте. И Mirror считает, что одним из футболистов, находящихся в поле зрения «Тоттенхэма», является Чалов.

За оценивающейся в £20 миллионов звездой охотятся многие клубы-тяжеловесы по всему континенту, включая «Баварию» (Мюнхен), «Ливерпуль», а также два манчестерских клуба. Mirror также сообщает, что игрока московского ЦСКА хочет заполучить «Арсенал».

Впрочем, достаточно большое количество фанов «Тоттенхэма» из числа пользователей соцсетей не кажутся преисполненными энтузиазма по поводу такого потенциального трансфера, несмотря на то, что в прошлом сезоне во всех соревнованиях Чалов оформил 17 мячей.

Есть и те, кому нравится идея приобретения Чалова. Однако, похоже, если он действительно перейдет в «Тоттенхэм» эти летом, ему придется много чего доказывать большинству поклонников клуба.

Вот как фанаты «Шпор» реагируют на данную новость:

Приличный молодой форвард. Нам нужен кто-то на тот случай, если Кейн надолго выпадет из-за травмы. У него есть потенциал, так что £20 миллионов – не такая плохая цена.

Абсурд

Может стать следующим русским страйкером «Шпор» после Павлюченко

Сомневаюсь (что «Тоттенхэм» интересуется Чаловым).

Кто???

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!