«Для него будет лучше перейти в «Локомотив», чем остаться в Мексике» – «железнодорожники» могут усилиться топовым игроком из Перу

Успешно выступив на Кубке Америки, полузащитник сборной Перу Эдисон Флорес привлек внимание одного из российских клубов, сообщает издание «Depor», намекая на то, что этим клубом вполне может оказаться московский «Локомотив»

На недавно завершившемся престижном турнире, где перуанцы стали вице-чемпионами, Флорес был одним из лучших в составе своей национальной команды. Удачная игра Эдисона спровоцировала интерес к нему в Европе. «Мы получили несколько предложений, в том числе одну серьезную оферту из России, которую сейчас изучаем», – заявил агент футболиста Карлос Гонсалес. 

В российском чемпионате выступает Джефферсон Фарфан, и его «Локомотив» может быть тем клубом, который нуждается в услугах талантливого перуанского хавбека. Флорес уже играл в двух европейских командах – испанском «Вильярреале» и датском «Ольборге». Будет ли «Локомотив» его третьим европейским коллективом? – задается вопросом издание.

Перуанские поклонники футбола разошлись во мнениях относительно того, стоит ли Флоресу, выступающему в данный момент за мексиканский клуб «Монаркас Морелия», уезжать в российский чемпионат. 

Moises Zevallos
– Пожалуйста, не надо в Россию. Российская лига – это для тех, чья карьера уже на излете, типа Фарфана. А Флорес еще молоденький. Даже если его команда будет в еврокубках, он все равно будет играть не в топ-чемпионате. С Фарфаном, повторюсь, другая история, для его возраста Россия – это вполне ок. 

Marco Antonio Crisostomo Solano
– Да в России только семь месяцев играют, все остальное время там перерыв из-за холодных температур. 

Cris Sea
– Российский чемпионат лучше, чем эта печальная мексиканская лига, где играет Флорес. Если ему удастся перейти туда, будет хорошо. Это неплохое продвижение для перуанского футболиста. 

Pepe Lucho Silva Pasco
– Если это будет Россия, то пусть - Флорес, по крайней мере, в Лиге чемпионов сыграет. 

Alvaro Llallico
– В России чемпионат низкого уровня. 

Luis Angel Neciosup Esqueche
– Честно говоря, мне не кажется, что Флорес способен играть в более сильной лиге, чем эта. Российский чемпионат – ну, ок. 

Jetzaet Abe Delgado
– Россия? О, нет! Флорес должен ехать в Испанию или Англию! 

Benjamín Solís Pérez
– Для него будет лучше перейти в «Локомотив», чем остаться в Мексике. Все-таки «Локомотив» выступает в Лиге чемпионов и Лиге Европы. Там Флорес получит лучшую конкурентную среду. 

Manuel Huamani LLamocca
– Флорес заслуживает уйти в какой-нибудь более сильный клуб из Топ-5 европейских чемпионатов. 

Walter Robles
– Если бы это было предложение из Англии или Испании, то можно уходить. Но Россия?.. Да ну к черту, лучше пусть меняет агента. 

Подписывайтесь на нас Вконтакте и Дзене!