«Парень кажется настоящим русским дарованием» - фаны «Баварии» о слухах по поводу Чалова

«Бавария» вдоль и поперек прочесывает рынок в надежде найти талантливых игроков, которые могли бы послужить усилением нынешнему составу, - пишет англоязычный блог Bavarian Football Works.

Как сообщает издание The Mirror, Россия также не остается без внимания баварской дружины.

Федор Чалов – 21-летний страйкер московского ЦСКА – последнее из имен, которое связывают с «Баварией», упоминая о возможных трансферах. Конкуренция в борьбе за него тем не менее будет огромной. «Ливерпуль», «Арсенал», «Манчестер Сити», «Тоттенхэм Хотспур», «Манчестер Юнайтед», «Боруссия» (Дортмунд), РБ «Лейпциг», «Монако» и «Севилья» пристально следят за футболистом российской сборной.

Чалов может действовать на позиции единственного нападающего или в роли второго форварда а-ля Томас Мюллер. Он является креативным игроком, который порой может действовать эффектно и обладает отличным голевым чутьем. При этом вполне обоснованно возникает вопрос: нужен ли Чалов «Баварии», и пожелает ли мюнхенский клуб платить заявленные €22 миллиона, чтобы заполучить его?

В прошлом сезоне в составе московского ЦСКА Чалов забил 17 голов и отдал 7 результативных передач в 37 матчах во всех турнирах. Два из этих мячей пришлись на Лигу чемпионов, в результате чего он заставил многих обратить на себя внимание.

Читатели сайта делились мнениями по поводу потенциального приобретения Чалова «Баварией» в комментариях:

WehrlsHere:
- Ок. Это что-то новое и совершенно неожиданное. Я не так много знаю об игроке, дабы определить, хорош он или нет.

Armoghan Mohammed:
- Надеюсь, он сможет играть на фланге, если присоединится к нашему клубу. Но, скорее всего, его имени мы просто больше никогда не услышим.

Brett Favre:
- Кто это?

Marcuslredahl:
- Интересно! Хорошая статистика для молодого парня. Российская лига не так-то слаба.

Fergus25:
- Отличные цифры результативности. Учитывая его возраст и стоимость, считаю, нужно рискнуть! Он стал бы отличным сменщиком для Левы (Роберта Левандовски).

Jon The Albanian:
- Круто! Новый вариант усиления линии нападения – это неплохо. Надеюсь, чувак сможет быть продуктивен. Парень кажется настоящим русским дарованием, и «Тоттенхэм» также нацелен на борьбу за него.  Надеюсь, «Баварии» удастся увести его из-под носа у этих бездарей.

EddinanM3:
- Будем надеяться!

WerhlsHere:
- Возможно, он и Арп смогут каким-то образом делить роль сменщика и тем самым набираться опыта.

Ineednoname:
- Делить роль сменщика? Они будут делить на двоих 20 минут?

Fergus25:
- Чалов кажется намного более развитым игроком, чем Арп. Тогда как мне не хотелось бы, чтобы Арп в важных матчах выходил в стартовом составе, я согласился бы, чтобы в них в старте появлялся этот русский чувак. По справедливости, если Лева травмируется – мы окажемся в глубокой ж***.

Marcuslredahl:
- Чалов видится намного лучшим вариантом, чем Арп.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и Дзене!