«Хабиб съест Хорхе живьем» - американцы об уверенности Масвидаля в виктории над Нурмагомедовым

Добавьте нынешнего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова в список бойцов, уверенность в победе над которыми излучает Хорхе Масвидаль, - предлагает популярный американский сайт BJ Penn.

Масвидаль окрылен после исторической виктории нокаутом над Беном Аскреном в рамках UFC 239 в прошлый уик-энд. Ему потребовалось лишь пять секунд, чтобы прервать беспроигрышную серию Аскрена, блестящим образом в полете нокаутировав того ударом коленом.

А потом один из болельщиков спросил у Хорхе в Instagram, как, по его мнению, может сложиться для него поединок против действующего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова. Масвидаль ответил очень просто: «Еще один борец».

Таким образом, до конца непонятно, полагает ли Хорхе, что ему по силам столь же эффектно разобраться с «Орлом», но очевидно, что Масвидаль уверен – одержать победу в поединке против Хабиба ему по силам.

Многие англоязычные любители ММА посчитали нужным высказать свою точку зрения по поводу такой самоуверенности американца:

Guest215779:
- Хабиб съест Хорхе живьем. Хорхе за последнее время провел два впечатляющих нокаута, но давайте не будем забывать, что до этого он позволил обрушить на себя шквал ударов Чудо-мальчику (Стивену Томпосну), а до этого проиграл Демиану Майе, которому до мастерства Хабиба в партере, как до Луны.

Guest834992:
- Хабиб победит. Это известно всем, кроме Хорхе.

Guest24098:
- Кто-нибудь, нокаутируйте этого ханыгу (Масвидаля) и заткните его навсегда.

Guest514740:
- Забавно видеть, как все расистские лицемеры прыгают вокруг в надежде выискать кого-то, кто мог бы побить Хабиба. Но факт заключается в том, что Хабиб – намного более сильный боец, чем Аскрен. Он не упадет от такого удара коленом в полете, а в стойке он таит достаточную угрозу, чтобы не считаться однообразным бойцом. Если бы они дрались, Хорхе не продержался и бы трех раундов, перед тем как сдаться.
А теперь перестаньте ненавидеть Хабиба за то, что он «убил» вашего ирландца.

Guest727384:
- Хабиб сделает с Хорхе то, что делает со всеми остальными своими соперниками. Кто-нибудь когда-нибудь победит Хабиба, но я не думаю, что этим человеком станет Масвидаль. Я с уважением отношусь к обоим бойцам. Если они достоят до последнего раунда, Масвидалю присудят победу. Однако Хабиб взял японское джиу-джитсу, бразильское джиу-джитсу и превратил их в какое-то новое, российское джиу-джитсу, с которым мы должны считаться, а не проявлять ненависть.

Guest877773:
- Хабиб – самый переоцененный боец на планете. Он доводит до судейского решения поединки с бойцами, которых (если бы спешно не сбрасывал вес) тяжелее на 7-13 кг. А когда он дрался с Тибау, сопоставимым с ним по силе и габаритам, то не смог ни разу провести тейкдаун. Он чуть не погиб, сбрасывая вес, потому что боится драться в полусредней категории.

Guest304475:
- Я бы поставил на Хабиба. Это без вопросов.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!