Бучневич или Наместников на выход? Нью-йоркский журналист считает, что со стороны клуба «будет безумием не выслушать предложения»

«Нью-Йорк Рейнджерс» могут оказаться вынуждены обменять Павла Бучневича или Владислава Наместникова, учитывая нынешнюю ситуацию клуба с потолком зарплат.

Во вторник в интернете люди шумели по поводу двух вещей. Первая – новый FaceApp, который показывает, как будут выглядеть люди в старости (для этого я использую зеркало). Вторая история – «Нью-Йорк Рейнджерс» и игроки, которые могут оказаться в списке доступных для трейда. Имена, которые вызвали столь большой ажиотаж – Павел Бучневич и Владислав Наместников.

Согласно информации Бретта Киргалиса из New York Post, «Рейнджерс» приходится разгребать пространство до потолка зарплат в связи с подписанием Артемия Панарина.
«В числе хоккеистов для трейда будут ограниченно свободный агент Павел Бучневич, а также Владислав Наместников», - написал Киргалис.

Арбитраж по поводу контракта Бучневича будет проводиться 29-го июля. У «Рейнджерс», как всем известно, на данный момент остается немногим меньше $7 миллионов до потолка зарплат, а подписать нужно еще четырех свободных агентов.

Трейды нынешним летом – дело неизбежное, так нужно ли удивляться новостям о возможном обмене Бучневича? Нет. Со стороны клуба будет безумием не выслушать любые предложения. Джон Дэвидсон (президент «Нью-Йорк Рейнджерс») и Джефф Гортон (генеральный менеджер «Нью-Йорк Рейнджерс») еще очень далеки от завершения перестройки.

Мысли о возможном обмене Бучневича могут означать, что клуб принял решение о том, что делать с Крисом Крайдером. Быть может, это просто вброс, чтобы прощупать, есть ли какой-то интерес к российскому форварду.

В любом случае, первый арбитраж назначен на 25-е июля (Джейкоб Труба). Команде нужно будет получить представление о том, какой будет ситуация с потолком зарплат до этой даты. Конечно, «синерубашечники» могут подписать Трубу и/или Бучневича и до этого слушания, но очень сомнительно, что клуб сделает это до той поры, пока не наведет порядок с зарплатной ведомостью.

Следующая неделя может стать в этом плане очень интересной.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!