«Очень страшная штука» - иностранцы о находящемся в коме после боксерского поединка Дадашеве

В минувший уик-энд в Соединенных Штатах проходил боксерский поединок в суперлегком весе между россиянином Максимом Дадашевым и пуэрториканцем Сабриэлем Матиасом.

Россиянину доставалось довольно сильно на протяжении всего поединка.



В результате, после 11-го раунда тренер боксера принял решение отказаться от продолжения боя (позже в сети появилось видео, как коуч уговаривает его разрешить закончить поединок).


Когда Максим покидал ринг, ему стало плохо, и он потерял сознание. 


После того, как боксера доставили в больницу, врачи были вынуждены провести трепанацию черепа и ввести его в медикаментозную кому.

Шокированные произошедшим североамериканские любители бокса выражают поддержку российскому бойцу и его близким

Jello77:
- Очень страшная штука. Сопереживаю Дадашеву и его семье. Я был на «Мэдисон-сквер-гарден», когда дрались Перес и Абдусаламов. Тогда победа единогласным решением была присуждена кубинцу, а Маго рвало, и он терял сознание, покидая ринг (в результате полученных травм Абдусаламов перенес инсульт, и у него парализовало правую часть тела). Когда телеканал ESPN показал, что Дадашева рвет, у меня появилось ужасное предчувствие. Симптомы те же. Маго, однако, пришлось вызывать такси до больницы, так что, стоит надеяться, то, что Дадашеву тотчас начали оказывать медицинскую помощь, повлияет на ситуацию положительно. Скрестил за него пальцы.

Mrpain81:
- Очень надеюсь, что этот парень выберется.

Cigar:
- Я совсем не суеверный и не религиозный, но у меня сейчас скрещены пальцы, и я молюсь за Дадашева.

Southpawology:
- Держись, чемпион!

Shenmue:
- Надеюсь, ему удастся вести достаточно комфортную жизнь после операции. Я опасаюсь худшего, но надеюсь на лучшее. Во время боя ему долго очень сильно доставалось, и еще до остановки было понятно, что с ним не все в порядке. Уж лучше оказаться нокаутированным в самом начале, чем такое…

NoStylez:
- Хорошо, что Бадди (Макгирт – секундант Дадашева) остановил поединок. Надеюсь, с ним все будет в порядке, и он восстановится.

Eff Pandas:
- Плохо это все. Любви и позитива его семье и близким.

MinuteMaid5:
- Поправляйся, чемпион!

Marvin douglas:
- Молюсь за тебя и за твою семью.

PBR Streetgang:
- Молюсь за Макса и его близких. Чувак был тверд, как гвоздь, а этот бой был довольно жестким. Он много напропускал и до этого, но в 11-м раунде ему досталось вообще очень сильно. Было больно смотреть, как его тело не слушается при походке.

Little Joe:
- Мои мысли с ним, его семьей и командой. Просто ужасно.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!