«Что ж, теперь мы знаем, что бой Хабиб vs Сен-Пьер состоится» - американцы оригинально истолковали слова Дэйны Уайта

Глава Ultimate Fighting Championship Дэйна Уайт рассказал, почему не хочет организовывать бой между Нурмагомедовым и Жоржем Сен-Пьером.

Все дело в том, что канадец нарушил обещание, данное Уайту:
«Перед его боем с Биспингом мы заключили сделку. Договорились, что если он победит, то будет защищать титул. Но обещание не сдержал. Он посмотрел на парней, которые стоят за Биспингом – там настоящие убийцы. А теперь он желает драться с чемпионом в легком весе, но мы не станем делать какую-то непонятную промежуточную категорию. Этому не бывать.
У нас есть другие бойцы, которые хотят встречи с Хабибом.
Думаю, если Хабиб сильно будет хотеть этой встречи, мы поговорим, но сейчас это для меня не имеет смысла», - сказал Уайт.

Парадоксально, но после этих слов Дэйны уверенности в том, что поединок между дагестанцем и канадцем будет организован, у американских любителей ММА наоборот лишь прибавилось:

SodaPopinsky:
- Что ж, теперь мы знаем, что такой бой состоится. Это если Хабиб одолеет Дастина (Порье), что вероятно, но не точно. Извини, Тони (Фергюсон).

Stan Islavski:
- Ага, потому что:
Журналист: «Эй, Дэйна, когда женщины будут драться в UFC?».
Дэйна: «Никогда!».

Jjcool00:
- Кто-нибудь вообще ему верит? Особенно сейчас, когда бойцы переходят из одной весовой категории в другую и подбирают для себя бои? Есть лишь одна причина, по которой этот бой до сих пор не состоялся, и эта причина – ЖСП. Если бы ЖСП позвонил Дэйне прямо сейчас, он бы бросил все ради того, чтобы организовать этот бой. Потому что рейтинг у него был бы сумасшедший.

Kyokushin Kat:
- Не может быть, чтобы Дэйна не хотел, дабы ЖСП выиграл и затем опять ушел из ММА. На этом он заработает много денег, но потеряет возможность продвигать Хабиба в качестве непобедимого монстра.

Senatorbl:
- Последним предложением Дэйна оставляет для этого поединка дверь открытой. Если на нем можно будет заработать много денег – он состоится. Я ни капельки не верю, что Дэйну внезапно стали заботить бойцы, которые выстроились в очередь за титульным боем. Все зависит от денег.

Sadistic Salmon:
- Я согласен со всем тем, что он говорит, за исключением того, что он сам в это верит.

UFCsulsa:
- Пожалуйста, Дэйна, оставь свое задетое самолюбие в сторонке и просто организуй этот супербой.

DiamondCutter:
- Безумная штука: ЖСП, вероятно, единственный человек, который способен перебороть Хабиба. И рейтинг такого боя лишь возрастет, если Хабиб выиграет у Дастина и Тони. Тогда ЖСП будет еще одним потенциальным скальпом для Хабиба, а у ЖСП появится шанс не только стать обладателем трех титулов в трех разных весовых категориях, но и укрепиться в статусе величайшего бойца всех времен. Такой поединок, наверное, привлечет больше всех телезрителей в истории.

Jaybrd:
- Для Дэйны не впервой не следовать своим словам. Жорж на пенсии, и он чертовски богат. Что бы он сейчас не болтал, Дэйна организует этот бой, потому что он принесет ему много денег. Он просто, как всегда, устраивает представление.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!