«Это мы уже проходили с Конором» - американцы о словах Порье по поводу того, что бой против Хабиба будет напоминать ему «Рокки IV»

Дастин Порье считает, что его предстоящий бой против Хабиба Нурмагомедова будет очень схож с сюжетной линией «Рокки IV», - пишет популярный среди поклонников ММА американский сайт BJ Penn.

В этой киноленте Рокки Бальбоа отправился в Россию, чтобы сразиться с местным тяжеловесом Иваном Драго. В случае Порье он летит, чтобы подраться с непобежденным россиянином Хабибом Нурмагомедовым, где его будет поддерживать большое количество российских мусульман.

«Это реально, - говорил Порье в интервью ESPN. – Я чемпион мира. Как и он. Как по мне, то это будет супербой. Мне так кажется. Мы будем драться на заполненной до отказа арене посреди пустыни. Там будут принцессы и шейхи. Это безумие. Прям как в фильме про Рокки».

Реакция от англоязычных болельщиков не заставила себя долго ждать:

Guest479514:
- Дастин нокаутирует россиянина в третьем раунде.

Guest518948:
- Если Дастин хочет выиграть, ему потребуется оформлять нокаут в первом раунде. В противном случае победу одержит Хабиб.

Guest388269:
- Дастин – жесткий парень. Он очень хорош в борьбе, так что мне кажется, ему будет удаваться вставать, если его будут ронять на помост. Если Дастин подловит Хабиба мощным ударом – все будет закончено. Я из Луизианы, и этот штат будет очень переживать за то, чтобы Дастин привез домой чемпионский пояс.

Guest349553:
- Посмотрим, как Хабиб расправится с этим малышом. Нет, ну серьезно, Хабиб ведь победит. В любом случае он этого заслуживает.

Ninja816:
- Это будет интересный бой. Сомневаться не приходится. В этом году нас ждет еще много интересных поединков.

Guest056965:
- Дастин выиграет нокаутом после апперкота прямо в челюсть. В стойке Хабиб ужасен.

Guest143131:
- Хабиб – зловещий иностранный чувак, которого вы не оставили бы за няньку со своим ребенком vs американский мессия с резюме наемного убийцы.
Нет, ну серьезно, с кем дрался Хабиб?
С Макгрегором из «Рокки III»?

Guest901832:
- Надеюсь, что Дастин победит. У Тони бы уж точно это получилось!

Guest901832:
- Это мы уже проходили с Конором.

Guest607716:
- Надеюсь, что Орел останется непобедимым. Дастин или Тони – неважно.

Zachary shimray:
- Мне бы хотелось, чтобы Порье победил, но я серьезно не понимаю, как Хабиб может ему проиграть. Если только Дастин не подловит его и не оформит нокаут. Все верно: нокаутировать Хабиба – это единственный выход, который я вижу.

Guest647841:
- Хабиб превзойдет его в классе на земле – а именно там и будет проходить бой. Это его стихия. Он завяжет его в узел, а потом добьет.

Guest529012:
- Думаю, победить Дастина сложнее, чем Тони. Однако, как мне кажется, у Хабиба получится довести дело до победы против их обоих.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!