За бывшим игроком казанского «Рубина» начали охоту латвийские папарацци

В Латвии обсуждают возможный роман сразу двух спортсменов: теннисистки Алены Остапенко и экс-футболиста «Рубина» Артура Карашаускаса. Слухи ходят уже несколько месяцев. Они подкреплены тем, что пару видели в самых неожиданных местах, где теоретически один из них вообще оказаться был не должен. 

Папарацци не дремлют, в Сети уже «гуляют» «компрометирующие» спортсменов фото, косвенно подтверждающие связь двух «А». Лишь непонятно, почему они тщательно скрывают свои чувства? 

Карашаускаса заметили на теннисе в Уимблдоне. Он приезжал, как считают СМИ, именно к Алене Остапенко. Теннисистка же была замечена неподалеку от места проведения матча с участием Артура. Она была на трибунах во время игры «Риги», нынешнего клуба Артура Карашаускаса. 

Сейчас внимание публики пристально приковано к спортсменам в связи с проведением турнира WTA Baltic Open. Оказалось, присматривались не зря: футболист был в очередной раз замечен рядом с Аленой, на этот раз во время ее интенсивной тренировки. 

Журналисты не упустили возможности задать вопрос об отношениях лично Алене Остапенко. Он прозвучал во время пресс-конференции перед началом турнира. Спортсменка отказалась отвечать, объясняя это тем, что не хочет разглашать ничего о своей личной жизни. Но даже такой комментарий позволяет полагать, что между местной звездой футбола и теннисисткой что-то есть. Почему Остапенко просто не опровергла ходящие по интернету слухи? 

Теннисистке на WTA Baltic Open в одиночном соревновании не повезло: она вылетела в первом же круге. Впрочем, с Аленой, по ее собственному признанию, работает личный психолог, поэтому поражение она должна перенести легко. Да и Артур всегда готов поддержать новоиспеченную возлюбленную. Алене еще предстоит сыграть в парных матчах, ну а пока журналисты продолжают следить за событиями.