«Такой вариант – наихудший из возможных» - болельщики «Боруссии» об аренде Шюррле в «Спартак»

Вингер/форвард дортмундской «Боруссии» Андре Шюррле опять отправится в аренду. На этот раз на весь сезон в московский «Спартак», выступающий в российской Премьер-лиге, - сообщает посвященный событиям вокруг немецкой дружины сайт под названием Fear The Wall.


Обладатель Кубка мира после прошлогодней аренды в «Фулхэме» вновь на время отправится в другой клуб. Вернувшиеся перед началом первенства 2018-2019 в АПЛ «дачники» надеялись, что немецкий футболист поможет им удержаться в сильнейшем английском дивизионе. К сожалению, ему удалось забить лишь 6 голов в 25 встречах, а дружина с юго-запада Лондона финишировала в таблице последней, всего с 24 очками в активе.

Если Шюррле достаточно хорошо зарекомендует себя в «Спартаке», российский клуб, вероятно, совсем не против будет выкупить его за те €8 миллионов, в которые Дортмунд сейчас оценивает этого футболиста.

Удачи в Москве, Андре! – завершает свою заметку напутственными словами Ник Капатос.

Для многих поклонников «Боруссии» такое развитие событий стало в некотором роде неожиданным:

AWolf:
- Отстой. Мне он всегда нравился, но wow… такой вариант – наихудший из возможных.

Anive:
- Да, действительно лажа. Но, учитывая, как хорошо мы вели дела в последние несколько лет – катастрофой это не назовешь. Где-то находишь, а где-то теряешь.
Как бы то ни было, надеюсь, что у него получится перезапустить свою карьеру.

Mullered:
- Как же жаль! Я всегда был к нему неравнодушен. Его 3 гола и 3 ассиста в шести матчах на чемпионате мира-2014 – достаточно впечатляющая статистика… голы в играх с Алжиром и Бразилией – просто чистый класс.
Грустно видеть, что в его карьере так и не произошло серьезного сдвига. А теперь, когда ему всего-то 28 лет, мы вынуждены обсуждать его аренду в московский «Спартак».

Frankonius:
- У него вроде как жена из России (на самом деле из Казахстана – Анна Шарипова). В любом случае – это хорошее решение для всех сторон.

Prorusse:
- За исключением отсутствия необходимости платить ему зарплату, я не вижу в такой сделке ничего хорошего. Аренда с опцией выкупа всего за €8 миллионов.

Promille14:
- А чего вы ожидали? Спроса на Шюррле сейчас нет, так что мы можем радоваться хотя бы тому, что вычеркнули его имя из зарплатной ведомости на следующий сезон. Уже давно очевидно, что получить выгоду из наличия его у нас не получится.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!