«Единственный хореограф в Самбо-70 пересмотрел весь YouTube, но идей на 99 программ не хватило?» - о короткой программе Алены Косторной

Слухи из фанатских пабликов о том, что российская фигуристка Алена Косторная сохранит на дебютный взрослый сезон прошлогоднюю короткую программу под саундтреки Макса Рихтера из сериала «Оставленные», вызвали прилив эйфории у зарубежных фанатов. Этот номер Алены в образе ангела хорошо запомнился по прошлому сезону поклонникам фигурного катания.


Англоязычные пользователи Reddit уже находятся в предвкушении возможного противопоставления двух программ россиянки - «вампирской» произвольной и «ангельской» короткой.

Dontmakemereply:
- О. Мой. Бог. Да! Миллион раз да! (Я очень тронут, ибо эта программа была моей любимой в прошлом сезоне).

guns_and_daisies:
- Это лучшие новости за всю информационную эру. Именно прошлогодняя короткая программа Косторной побудила меня следить за юниорами. Не могу дождаться, как она будет господствовать с этим номером на взрослом уровне! Наш ангел-демон!

Natstonyx:
- Получается, слухи оказались правдой! Мне безумно нравилась эта программа, и я рад, что ее сохранили. Противопоставление демона и ангела обещает быть грандиозным!

Hecconice:
- Надеюсь, она заменит двойной аксель на триксель. Так программа будет еще более шикарной!

PatchesofSour:
- Лучшей новости и быть не может! Ее короткая программа была моей самой любимой за несколько прошлых лет и попала в мой личный топ-5 лучших программ за всю историю.

Missbeefarm:
- Удивительные новости и отличная программа для взрослого дебюта. Надеюсь, Алена счастлива, учитывая ее слова про нелюбовь к катанию одной и той же программы больше одного сезона.

EveningSquare:
- Хм, связано ли решение Алены сохранить номер с тем, что единственный хореограф в Самбо-70 уже пересмотрел весь YouTube, но идей на 99 программ не хватило?

Loozzzzzer:
- Формально Этери тоже занимается постановками, так что, получается, их там двое! Но, если серьезно, им нужна еще парочка простых хореографов, потому что мне неизвестно, как они все успевают.

Pastadudde:
- Мне бы хотелось, чтобы Этери больше занималась постановками. У нее имеются хорошие навыки в этом деле.

3axel:
- Косторная может быть твоим ангелом… или твоим демоном…

Karrialice:
- Лучшие новости за день для меня! Очень заинтригован!

Glitterroo:
- Наши мольбы услышаны.

Напомним, что ранее фанаты высказывали беспокойство в связи с неопределенностью выбора короткой программы для Косторной на будущий сезон.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!