«Такие хоккеисты вызывают у меня смех» - канадские болельщики в штыки восприняли слова Щербака

На днях российский хоккеист Никита Щербак дал интервью российскому сайту Sport 24, в котором раскритиковал канадца Мишеля Террьена, под началом которого работал в «Монреале», рассказал о русофобии в «Канадиенс» и о неоправданно строгом режиме, установленном генеральным менеджером Марком Бержевеном для молодых хоккеистов команды.


Данными высказываниями Щербак навлек на себя негативную реакцию со стороны канадских любителей хоккея:

Steve C:
- А как насчет Лос-Анджелеса? Там тоже царила русофобия?
Да перестаньте вы. Парню не хватает трудолюбия, вот и все.

Etiene Feraland:
- В жизни, когда ты перекладываешь вину на всех остальных в случае, если что-то не получается – ты никогда не добьешься успеха.

JD73:
- Просто невероятно. Оказывается, во всем виноват коуч, генеральный менеджер и организация.
Такие хоккеисты вызывают у меня смех. Их вины нет ни в чем. Дабы остаться, Щербаку нужно было больше работать без шайбы.

Roland B:
- И где теперь будет играть этот щегол? В Сибири? Сейчас расплачусь.

Hubert Moreau:
- Русофобия? Lol. Однако же Андрей Марков не нее не жаловался. Щербак – это такой игрок, который добавляет седых волос своим тренерам.

Daddy Webbie:
- Ну да, мы настолько ненавидим русских, что сделали Маркова ассистентом капитана.

Andrew:
- «Лос-Анджелес» тоже жестко с ним обращался? И поэтому он направился обратно в КХЛ?

ExpressDunlop:
- Он пытается найти отговорки, но они ему не помогают. Желаю ему всего наилучшего, но ему больше надо концентрироваться на себе, если он хочет однажды вернуться в НХЛ или добиваться успеха в КХЛ.

Powerstangs:
- Подотри слюни, Никита! Будучи парнем, который провел 37 матчей в НХЛ и набрал в них лишь ничтожные 8 очков, ты заработал $4.4 миллиона, так что тебе лучше бы начать работать без устали весь год напролет. Боже правый! Представляю, что сказали бы некоторые уже ушедшие из жизни экс-игроки НХЛ, если бы услышали, что говорят эти гаврики.

Rohan:
- Каким бы ни был контекст, все выглядит так, будто он ни капельки вины не возлагает на себя. Есть ведь хоккеисты, которые драфтуются в более поздних раундах, но лезут из кожи вон на тренировках и теперь выступают в НХЛ. А тут… слишком много оправданий.

First Middle Last:
- Ага, Бержи такой «расист», что позаботился о том, дабы Радулов вернулся обратно в НХЛ…

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!