«Мне очень нравится этот мальчишка» - нью-йоркские фаны рады продлению соглашения с Бучневичем

Вопреки ожиданиям некоторых американских журналистов, Павел Бучневич остается в «Рейнджерс».

Обросший немалым количеством россиян нью-йоркский клуб подписал с уроженцем Череповца двухлетнее соглашение, по которому россиянин будет получать $3.25 миллиона в год.


На данный момент в составе «Рейнджерс» числятся Артемий Панарин, Павел Бучневич, Александр Георгиев, Владислав Наместников, Виталий Кравцов и Егор Рыков, что делает их самой русской командой в НХЛ.

Поклонники клуба с воодушевлением восприняли новость о продлении соглашения со своим #89 (21+17):

Wind Walker:
- Круто!

Eco’s bones:
- Мне кажется, довольное скорое завершении саги с его контрактом говорит о том, что он не попытался «нагнуть» команду. Другими словами – он действительно хочет остаться.

RangerBoy:
- «Рейнджерс» заполучили Бучневича по хорошей цене.

Slyfox:
- Отличный контракт.

Anzi:
- Интересно, какие были первоначальные условия сторон. Быть может, он мог достаться нам дешевле, если бы мы дождались арбитража?

Speedtrials:
- Мне очень нравится этот мальчишка, особенно то, как он реагировал на жесткие методы Куинна. Ему пришлось пройти через много сложностей и посмотрим, получится ли теперь сделать следующий шаг.

Pld459666:
- Мне бы хотелось видеть Буча образца конца февраля/начала марта на протяжении всего сезона 2019-2020.

Brooklyn Rangers Fan:
- Великолепная сделка, и я счастлив, что он остается у нас.

Vitto79:
- Если будет выступать в сочетании с Панариным и Зибом (Микой Зибанежадом), через два года станет получать очень много денег.

Rangersfans:
- Справедливая сделка. Два следующих сезона станут для него судьбоносными.

Offdacrossbar:
- Мягкотелый европеец. Загадочный русский. Подвержен хандре… а так, в целом, хорошая сделка. Рад, что он остается с нами.

Chalfdiggity3:
- Из сообщения мы все знали, что он и хочет лишь двухлетний контракт. Он подписал очень выгодное для себя промежуточное соглашение.

Buchnevich89:
- Великолепно сработано, хотя я и предпочел бы, чтобы мы заключили с ним более долгосрочный контракт ($5 миллионов на 5 лет).

Black Aces:
- Я не думаю, что он слишком уж хорошо зарекомендовал себя, чтобы вот так взять и предложить ему пятилетний контракт на $5 миллионов.

Kovalev27:
- Хороший контракт для него. Он еще не сделал достаточно, чтобы заслужить долгосрочное соглашение. Мне кажется, впереди его ждут два очень хороших года.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!