«Я использовал положение защиты в маунте, чтобы зарядить удар с силой в глазницу» - хвастается Конор Макгрегор

Конор Макгрегор в своем Twitter прокомментировал бой, состоявшийся осенью прошлого года в Лас-Вегасе. Спортсмен рассказал, как именно ему удалось в поединке за звание чемпиона UFC в легком весе применить против российского бойца Хабиба Нурмагомедова прием, запрещенный в данном виде единоборств. 

Но Конар не раскаивается, а скорее хвастается своим поступком.

«Я использовал положение защиты в маунте, чтобы зарядить удар с силой в глазницу», — пишет Конар. 

Также он написал, что рефери следовало быть внимательней и проверить состояние Хабиба.

Своим заявлением ирландский боец не ограничился. Он выставил фотографию с боя и оставил нелестный комментарий к ней о Хабибе.

Конфликт между бойцами начался ещё до боя. Они периодически обменивались оскорблениями в социальных сетях.

Напоминаем, что после поединка, победителем которого стал Нурмагомедов, применивший удушение, бойцы проявили вовсе не спортивное поведение и вступили в драку. Причем драку развязал Хабиб, напав сначала на тренера Конора. Потасовка не осталась безнаказанной, и оба бойца были дисквалифицированы на длительное время.

Поклонники Хабиба Нурмагомедова смогут увидеть следующий бой с участием спортсмена 7 сентября 2019 года в Абу-Даби, где против него выступит американец. Вернется ли Конор Макгрегор в большой спорт - пока не понятно. Боец обратился к своим болельщикам в Твиттере с заявлением об окончании своей спортивной карьеры. Но тренировки в спортивном зале пока не прекращает.