«Настоящий чемпион vs псевдочемпион» - зарубежные болельщики о перспективе поединка между Нурмагомедовым и Сен-Пьером

Бывший чемпион UFC в полусреднем и среднем весе Жорж Сен-Пьер, как представляется, счастлив на пенсии, - пишет в своей заметке для сайта BJ Penn Том Тэйлор.

Однако при этом канадская легенда ММА оставляет-таки открытой дверь для камбэка.

В недавнем разговоре с TSN Сен-Пьер объяснил, что вернется в том случае, если бой положительным образом скажется на наследии, которое он после себя оставит – как, например, в случае потенциального поединка против чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова.

«Если мне понадобится бой, который укрепит мой статус в истории – это будет встреча с Хабибом, в которой мне нужно побеждать. Как мне кажется, прямо сейчас Нурмагомедов – лучший боец в мире. Он до сих пор непобежден и не демонстрирует никаких признаков слабости. Никто даже не приближался к тому, чтобы разгадать его загадку. Вот почему этот поединок будет мне интересен».

В комментариях к заметке англоязычные любители смешанных единоборств делились своими мнениями по поводу потенциального боя Хабиб vs Сен-Пьер:

Guest476314:
- Настоящий чемпион vs псевдочемпион, менеджером которого является информатор/террорист! Организуй этот бой, Дэйна!

Guest885237:
- Не уверен в том, что ЖСП выиграет, потому что Хабиб – настоящий зверюга на пике формы.

Guest383098:
- ЖСП никогда не сможет сбросить вес до легкой категории. Никогда.

Guest876932:
- ЖСП в обычных условиях весит даже меньше Хабиба, так что привести свое тело в нужный вес ему не составит труда, в отличие от Хабиба, который постоянно испытывает с этим проблемы.

Aaron Moore:
- ЖСП будет доминировать в поединке с Хабибом так же, как и против Биспинга. Россиянин хорош в партере, но ЖСП он не ровня.

Glassjaw:
- Это совершенно точно будет отличный бой. Но не за пояс. Нельзя идти в обход очереди. Многие другие бойцы заслуживают этот шанс. Например, Фергюсон! ЖСП нельзя позволять вернуться и сразу бороться за титул. В любом случае Хабиб может проиграть Порье, так что пока это бессмысленная тема.

Guest595447:
- ЖСП преподаст Хабибу урок.

Guest788471:
- Дэйна не позволит состояться этому бою.

Guest777740:
- Ага. Представьте, что ЖСП заставит Хабиба сдаться, а потом опять уйдет на пенсию. Lol.

Guest287818:
- А мне кажется, что для него это будет легкий бой.

Guest531637:
- Никогда не будет такого поединка. ЖСП просто напоминает о себе ради спонсоров.

Guest508612:
- ЖСП не заслуживает этот бой, после того, как неуважительно он отнесся к средней весовой категории, Дэйне и всем любителям ММА. У ЖСП весьма бредовое представление о реальности. Сен-Пьера буквально уничтожал Джонни Хендрикс, однако ему даровали победу. Потом он победил самого слабого чемпиона в истории UFC. Хабиб очень больно прошелся бы по ЖСП, и я был бы не прочь на это взглянуть. Однако дело в том, что Дастин Порье нокаутирует Хабиба, так что пусть ЖСП укрепляет свой статус в истории поединком против кого-нибудь за $50 тысяч, а не $50 миллионов.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!