«А после Дон Черри выпрыгивает на лед с трибуны, чтобы его побить?» - вашингтонские фаны об анонсе «птичьего празднования» Кузи в видеоигре

В NHL’20 появится лучшее хоккейное празднование (если вы меня спросите), - пишет Йэн Оланд из вашингтонского Russian Machine Never Breaks.

Согласно видео, опубликованному пользователем Twitter @JDaley, птичья походка Евгения Кузнецова (которую EA Sports назвали «Орлом») будет присутствовать в видеоигре.

Это потрясающе!

Проведя кое-какие исследования, я выяснил, что птичье празднование было доступно в качестве секретного и в NHL’19, как и «горячая клюшка» Алекса Овечкина, а также празднование ударом кулак в кулак от Якуба Враны.

В прошлом месяце NHL’20 выпустила трейлер, в котором присутствовало видео отмечания Алексом Овечкиным победы в Кубке Стэнли в фонтане.

Саркастичные комментарии столичных болельщиков в свете недавних событий (когда канадский телеведущий назвал Кузнецова за данное празднование «идиотом») не заставили себя долго ждать:

Sweepstakes19:
- А после Дон Черри выпрыгивает на лед с трибуны, чтобы его побить?

Ian Oland:
- Было бы потрясающе, если бы они включили туда передачу Coach’s Corner, и Дон Черри жаловался бы на все на свете.

Matthew Dickerson:
- Или секретную штуку, заключающуюся в том, что Черри перепрыгивает через борт, и они начинают драться, если Кузя прибегает к этому празднованию в Торонто.

Dave Sims:
- От удара журавля, если исполнить его правильно, не может защититься никто.

Rhino40:
- Ха, я вижу, что ты здесь сделал.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене