«Лучшая отмазка, которую может придумать футболист» - английские СМИ об интимном конфузе новичка «Динамо»

Иногда в мире футбола проскакивает история, которая тебя попросту шокирует, - интригует своих читателей Дэнни Райан из Give Me Sport.

Но, если брать в расчет ту неловкую ситуацию, в которую угодил Клинтон Н’Жи в социальных сетях, «шокирует» - это недостаточно сильный глагол.

Все потому, что бывший страйкер «Тоттенхэма», недавно перебравшийся в московское «Динамо», случайно запостил в соцсети интимное видео со своим участием.

Да, это правда случилось!

Ролик, конечно, был впоследствии удален, однако Н’Жи оказался вынужден принести извинения за данный инцидент, и оправдание он нашел просто блестящее:

«Я прошу прощения. Я слишком много выпил. Праздновал свой новый контракт и хотел почитать новости, но нажал не на те кнопки».

Несомненно, это лучшая отмазка, которую может придумать футболист, так ведь? Ну как можно хотеть просмотреть новости, а вместо этого застримить свое же секс-видео? Безумие.

Н’Жи не избежать того, чтобы стать объектом для множества шуток в раздевалке «Динамо» в обозримом будущем.

Камерунский форвард провел два года в «Хотспур» с 2015 по 2017 год, восемь раз выходя на поле в матчах Премьер-лиги и не забив ни одного гола.

Переход в «Марсель» в 2017 не помог исправить положение. В первенстве 2018-2019 он поразил ворота лишь трижды.

Сумеет ли он регулярно отличаться забитыми мячами в России? Сложно сказать наверняка, но сперва ему, наверное, следует разобраться, как пользоваться телефоном.

Затронул данную тему и сайт под названием Caught Offside, посвятивший случившемуся следующие строки:

… с момента возвращения во Францию Н’Жи был более успешен и недавно заслужил переход в «Динамо» (Москва). Именно отчаянные попытки загуглить известия о трансфере в Россию привели к инциденту. Стоит надеяться, что там он заработает достаточно денег, дабы приобрести телефон, в котором кнопки будут четко различаться, чтобы избежать повторения таких ситуаций в будущем.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене